絵が可愛いなと思い気になったのですご、タイトルでエロ多めなのかな?と予想して読もうかどうか迷いましたが、そんなことはなく、個人的にヒット!見栄で嘘を言う真島さんにキュンキュンします。
面白いです!
男性の方がかなり拗らせてる!
でも素直になれず…
応援したくなります!
元カレとか、元カノとか、色々ありますよねぇ〜by 匿名希望-
毎日読みたくなる
よくある話で、読みやすい。まだ途中だけど、展開が楽しみで楽しみでこれからも楽しみで読みたいとおもいます。by 匿名希望-
カラー、最高!
内容は以外な展開だけど、もどかしい感に思わずニヤリとしちゃう(*^-^*)
続きが気になって仕方ない。
そして何より、フルカラーってトコが素晴らしい!
丁寧な色使いにスタンディングオベーションしたいですね!
ブラボー!!by 豆・煮豆-
よみたいなぁと
めちゃくちゃはまっとりますよー!このマンガ!毎日毎日楽しみにまってます!無料がいっぱいあったらなぁ、なんておもいました笑
展開ヤバい
どうなるか楽しみで仕方ない!何か私もおんなじ気持ちになってみれちゃう!楽しみー!
by ちびちびさん-
大好き
最近ずっと恋愛とかしてないのでこういうのを久々に見てみましたがきゅんきゅんです。
こう言う恋愛の仕方もありなのかなぁって思いました。by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗で大好きな1話でした。わじまさんの、心の声が聞こえると、おもわず笑ってしまいました。二人が最後頃は、相思相愛になれて、バンザーイです。続編を楽しみに待っては読んでます余り深く心中はいいかな?
いい!とてもいい!!
はーーもうキュンキュンする❤️❤️❤️
続きが待ちきれない✨✨✨by 匿名希望-
あーーーー。
買ってしまう。
お盆だから。とか、今年はレジャー出来ないから、とか、少しだけど臨時収入入ったから。。。とか。
色々と言い訳しながら手が止まらない。
買ってしまう。
本当に好きな人といる時の気持ち。
ただいるだけで満たされる気持ち。
触れ合って目が合っている時の高揚感の表現が絵が、響き過ぎて、何度も戻って見てしまうほど。by 匿名希望-