【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(134ページ目)
ものすご〜くいいです!
こーゆーの 好きです笑 合コンも出会いの場だけど 絶対付き合いたい!とか 連絡先ゲットしなきゃ!とか 乗り気じゃなかったら 席を立つ!はいさよならーみたいな 次 読みたくなりました
元カレ
元カレから連絡がきたとき、やれたらラッキーっていうところとか、あぁたしかになんて思いながら読んでました。
絵のタッチとか、表現方法とか、好きな感じで、楽しく読んでいたんですが、当て馬みたいな人出てきてめんどくさくなって読むのやめてしまいました…。
お互いの気持ちがすれ違っているこのもどかしい気持ちになるのがまた面白い!!絵が綺麗なので見やすいしストーリーも面白い。毎回の更新が楽しみです!
ついつい夢中に
最初はHなシーンありのただのラブコメかと思ってましたが、だんだんと主人公2人に感情移入。2人が恋愛できるようになってほんとに良かった。。
by ママガチャピン-
読み進めると…
最初は無料だから読んでいる程度でしたが、読み進めると、えっ!そんなことが過去にあったの?とか、ヒロインの付き合っていて結婚するものだと思ってってとこの場面に共感するものがあり、二人が今度どうなるのか、購読して続きを読んでいこうと思います。
by れんれん丸-
絵は好き!
○○○○ご無沙汰、卒業します。のタイトルと絵で読んでみたけど〜なかなかおもしろい!続き購入しようかな?by 匿名希望-
主人公の2人は25歳の時以来のセッ●スで、でもお互いすごく気持ちいい相手で…そこからは進展せずに長いお話です。
ありがちな設定かなと思って読み始めましたが、お話自体はしっかりしています。
お高めですが、絵も綺麗です。by 匿名希望-
ピュアだと思った
恋愛にハイスペックな男女だとお互い思っての勢いと成り行きの男女関係が、2人にとって本物の出合いになりそうでこれから先の展開が楽しみです。