展開が早い笑笑
ご無沙汰は早々に卒業します 。笑でも、大人の恋愛ご無沙汰をすごくリアルに描いていてなんとなく親近感が湧くストーリーです。
おすすめに出てきたので、無料分まで読んでみました。フルカラーの作品はポイント消費量が多くて一話分が短いのが難点ですね…カラーでなくてよいので必要ポイント数を減らして欲しいな。
設定から面白い
経験豊富を気取る男に、色々教えてもらう女。という設定なのに、実は2人とも過去の恋愛にトラウマかかえてしばらく恋愛してなかった同士でなんだかんだと距離を縮めていく話。面白いのでサクサク読みました。
続きが楽しみ
他の方も書いていますが、カラーで60ポイントです。購入サイドで白黒50ポイントと選べたらいいのにな〜って思います。
おもしろいけど
絵もキレイだし、お話の内容もおもしろいと思います。ちょーっとまどろっこしいと言うか、もう少しテンポがいいと嬉しいです。
by のんのりーの-
真島くんがイタい
真島くんのプライドの高さなのか、本当の自分の隠し方がイタすぎて、真島くんが好きになれませんでした、笑。見方によっては、この真島くんも含めておもしろいと思うけど、大人な男性にドキドキしたい私にとってはちょっと違うなーって感じでした。
いかにも女性が好きそうな男性登場人物ですね(笑)イケイケで強気なメンズ(笑)
話の展開は面白かった。お互いが相手を過大評価してる様が面白かったです。by 匿名希望-
そういえば、トキメキって異性と近距離でイチャイチャしたら生まれるものでしたね。忘れてました。思い出させてくれてありがとう。
うーん。。。
面白いとは思うのですが、ストーリーが繊細で二人がすれ違い続ける所にどんどんフラストレーションが。。。
こんな人達いたら大変面倒くさいと思ってしまう。しかもご無沙汰はさっさと解決してるのに!
ハマる前に読み進めるのがしんどくなってしまいました。by ミリオンバンブ-
フルカラーで60ptと高いけど、内容は面白い。白黒でふつうに読む方が私的には好きです。
白黒verを無料配信多めにして欲しかった。。by 匿名希望-