無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
あんまり
合コンとかしたことないから、こんなに感じ悪いのかと、げっそり。素直な恋の話が好きです。後々惹かれてくにしても、読み出しから悶々。
おもしろくない
使いふるされた展開をつなげた漫画ですね。登場人物たちの表情が固く、表彰で感情を表現していないため、盛り上がりのない絵です。カラーだから高いのでしょうが、絵がきれいとは言えず、絵が退屈だからせめてカラーにした、という感じです。
進研ゼミの広告漫画に近いものを感じました。by ゆん1122-
主役の
主役の男の子が、本当に男の子という感じで、あまりハマりませんでした。でも、それは私の感覚なので、ハマる方にはハマるかもです。
by ミユキ03-
あー、フルカラーで60ポイントも
取ってくるタイプのやつかー…
となると、少し読む気がなくなってしまうw
ストーリー的には面白いですがby 匿名希望-
カクカクしてる
なんか絵がカクカクしてる。3DCGアニメみたい。内容もなんだかなぁ…下ネタばっかりでちょっと下品というか。
星一つ以下‥
最初に出てきてて、表紙の絵は綺麗でした。しかし、無料分の2話も話は短いし、その上次の予告的なの入ってきてて余計に話が短くなってる‥エッチ期待して見てるのに、エッチなシーンは全然描かれてなくてすぐ終わり。
合コンの内容もまるで昭和か?って感じでホントつまらない。
これで60Pも取るの?ぼったくられたのかな?気分悪いわ‥
白黒にしたらもっと絵の下手さ加減が分かっちゃうからカラーでごまかしてんのかなぁ?
3話は進展するかなと思って買って見たけどまぁつまらん!!
みんなも言ってますけど、評価いいのっておかしい気がします。ランキングはもう少し正確に把握してもらえますか?
ホントにお金貰ってもこれ以上読みたくない、最近稀に見るクソ漫画でした。by 匿名希望-
微妙…なんだか適当に書いたストーリー過ぎるし男も女も馬鹿にしてる感じがして不愉快。
ただただ薄っぺらいby 匿名希望-
全てカラーが珍しくて読んでみたのですが、白黒に慣れすぎてなのか私には合わなかったようです。
カラーになると料金も高くなるのでここは慎重にいくべきですね。by 匿名希望-
おばさまに取ったら初めの出会いが軽すぎてちょっと話が受け入れられない。
そんな無理やりな展開じゃないといけないのかなぁ。若い人はそんなもの?ならその後の話は軽くて良いのかなぁーと感じています。
買いません。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました
といっても1話だけですが
テンポ悪いからかつまらなかったです。
続きは読みません。by 匿名希望-