【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(128ページ目)
最初、あまり絵が好みでないなあ、と思っていたけど、読み始めたら、面白い!
ふたりの認識すれ違いっぷりがウケる。真島、正直に言え!セカンドでもよいではないか!
それから、主人公たちの脳内映像が笑える。わかるわかるー!そんな感じの時ある!ロックな奴らが叫んでたり、非常アラーム鳴り響いて緊急避難したり!なんだかんだで読み続けそうです。by 香夏-
やっと
真島と美緒がくっついてくれて良かったです。それまでは気持ちのスレ違いでまどろっこしかったですが。これからふたりがゴールインするのかどうか楽しみです。
主人公の性格が好き
無料配信のところまで読みました。主人公のハッキリものを言うところが好き、その一方で男性の方は心にあることとは裏腹な言動。それが一致しないけど、かっこいい、可愛い。続きが気になります。
全編カラーで見やすいです。
お互い本当は惹かれてるのに素直じゃないふたり。
会社も同じになってこれからどうなるのかもう少し読んでみますby mona1125-
合コンで知り合った印象最悪の真島。
恋することがご無沙汰してて…
枕営業してるのー?なんて言われちゃって。
そんな2人がエッチすることになるなんて。
2人の心情や体勢とか、荒々しさとか、
よく書かれてると思う!
真島は素直になれず、美緒は真島の正体を勘違い(本命を作らない経験豊富なリーマン)その認識がなければもっと早く2人は素直に結ばれたと思う。
でも、その勘違いがなければ真島もここまで美緒に執着してないかもね。by 匿名希望-
引き伸ばし感が出てきた
常に最新話まで読んでいます。
なかなか素直になれない2人のムズキュンを楽しく読ませていただいてましたが、ここに来てりのあちゃんの話を出してくる必要があるのか疑問です。
真島さんと気持ちを確かめ合って終わりでよかったかなど思います。
人気作品なので無理に引き伸ばそうとしてるのかなーと勘繰ってしまいます。by 匿名希望-
イケメン
絵がすごく好みでした!!まだ最初のほうしかよんでないので、早く続きが読みたいです!少しずつ読んでいきたいです( ◜ᴗ◝ )
by れいか( ᐛ )و-
好きな感じ
最初はお互いに認められない相手だけど、どんどん惹かれ合う感じが好き。でも素直になれなくて、意地張ったりして、ヤキモキキュンキュンしました
途中までイチオシでした
全編カラーで値段が高いのに、ついつい一気買いしてしまいました。
セカンドバージンとセカンド童貞を拗らせた2人のやりとりに、胸がきゅんきゅん。想いあってる2人のすれ違いに、ハラハラ。
ストーリーはよくできてると思いますし、登場人物もそれぞれが良い味出してるので、読むたびに面白いポイントが更新される感じ。
お気に入りのシーンあたりは何回も読み直しちゃいました。
途中までは1番のお気に入りの作品でした。
が、2人がやっと結ばれて実家に帰り、お姉さんとのやりとりが少し残念でした。
働く女性vs主婦みたいな構図は、安直でいただけなかったです。(主婦だって、妄想の世界での「キュン」が欲しくて読んでる人もいますから)by だぶちゃん-
良かったです。
男女共に恋愛ご無沙汰で、かけ引きというか、心の声がおもしろいです。
まだ、10話までしか読んでませんが、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-