ご無沙汰卒業ってどんだけすとれーとなんだよ、って読み始めました。純粋にキュンな部分もあって結構楽しく読んでます。
ご無沙汰?
ご無沙汰を卒業する話ですが、ありきたりな感じがしました。まあ普通に読むには面白いかな。ちょっとエッチでドキドキする展開もあるからそういうのが好きな人にはいいかと思います
ストーリーは好き
話は面白いんですけど、なかなか前進しなくてまどろっこしいです。女の子がもうちょっとかわいければなぁ~
なんの駆引き???
ちょーーー恋愛こじらせ男女。。。なんかカラダから入った感じだけど、それきりかと思えば仕事で再会。お互い気になるけれど、それを認めない気づかれたくない。大人になるとムズカシイ考え過ぎちゃうとこミョーに納得しながら読んじゃいます。
フルカラーだけどちょっと高いかなーと思って読んでましたが、なかなか良い!まだ途中からまだしか読んでないけれど続きも読みます!
by なむなむなむサン-
あまり期待しないまま読み始めました。
60ポイントは正直きついけど、内容的にまぁアリかな。
ストーリー展開も良く、登場人物も素敵。by 匿名希望-
展開が…
展開がいろいろ急展開です。非現実的…ではありますが、無料分は読んでみようとおもいます。絵が嫌いじゃないので読めます。
ヒロインの
ヒロインの口が赤い?こくておばさんくさくて苦手です、40代にみえます。
話もぜんぜん進まないので離脱します。by 匿名希望-
5年ぶりのエッチでまさかの相性バツグン男子にあえるなんて奇跡としかいいようがない笑
絵も綺麗だし読みやすいby 匿名希望-
駆け引き
男女の駆け引きがみれて面白いです。互いの実際にはこんなこと思ってるのかも…と思いながら読むのも楽しいですね。
ただ。60ポイント高い。by 匿名希望-