絵がかわいい
絵がかわいくてすごく読みやすいです!二人のこれからの恋の進展がこれからどうなっていくのかたのしみです。
by るるりな-
まあいい
やってるシーンが少し足りない部分はあるがストーリー性はあって決してだめだめなわけではないただもう少しシーンがあるといい
by sssyyyy-
絵が綺麗
カラーってあんまり惹かれないのですが、この漫画は綺麗で読みハマりました。
お互いなかなか素直な気持ちを言えず、思い合ってているのに結ばれない関係にモヤモヤしますが、2人の内心がとても面白く描かれていて、共感できることも多かったです。
まだ読んでいる途中ですが、楽しく読もうと思います。by ぴー-
ほんとにこんな流れはあるのかな?笑 っていう展開だけどときめきが復活してほしいし、どんどん気持ちも惹かれ合っていく展開が見えるから続きが楽しみ
by お塩師匠-
駆け引きが面白い
5年もご無沙汰の主人公美緒と合コンで知り合ったハイスペックなイケメン真島が売り言葉に買い言葉でワンナイトラブしちゃって…
あまりの相性の良さに美緒は、5年ぶりのセカンドバージンであることを暴露。言わなかったけど、真島は7年ぶりのセカンドチェリーだった⁈
言葉の駆け引きとか面白くて、テンポも良く続きが楽しみです。by カブちゃんママ-
展開も早く、キャラがはっきりしているので、ドキドキしたり焦らさらたりが面白いと思います。二人の気持ちの中が、あるあるで自分のように感じられます。
by アキにゃん-
じれったい
じれったいけど面白いです!陰でお互いモヤモヤしているのも地味にヤキモチ妬いているのもリアルで可愛くてずっと見ていられます。出来ればいずれかはくっついた所を見たいですが…
by ひまわりのたねたね-
すれ違いばかりですね。
トラウマもありうまく進まないのがモヤモヤが残ります!
早くくっついてほしいなぁby 無名匿名-
良いね
お互いセカンド拗らせてっていう、少し勘違いも交えながらプロジェクトが進んでいく。
どんどんお互いが気になっていくんだろうね、by たあまま。-
真島さん急いで❗️って感じだね😅ボヤボヤしてたら、奏君にかっさらわれちゃうよ!自分の気持ちも言えてないのに諦めなきゃならんとか、後悔するでしょ!
by たまちゃん2525-