無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
大人なストーリーです、よくありがちな再会パターンですが読みやすいです。ラブシーンは結構さらっと終わってしまうので残念かも…(笑)
久しぶりにはまりそう
絵もストーリーもよかったです。試し読みからすごくひきこまれました。来月から読みまくります!彼がかっこいいし、くすぐられてのったのがキュンキュンでした。
続か気にはなります。
面白そうな展開ではありますが、カラーで60ポイントも取る割には、画がいまいちきれいではないと思ったので、ポイントと、絵のレベルで購入は考えてしまいます。
内容が
他の作品で好きになりました。
絵は可愛いですが、時々顔が崩れたりします(^^;)
この人の作品はストーリーが良いです。
男女の駆け引きとか、良い具合で盛り込まれています。
でもやりすぎず、程よいバランスなので飽きずに読み進められます。by 匿名希望- 0
深夜ドラマでみてみたい
見るたびに、評価が下がっていくな~
60ポイントは高いし、絵も微妙だし、ストーリーも先が読める…だけど、なんかひきこまれちゃうんですよね。
工藤あすかか、東出まさひろあたりをつかって、深夜ドラマでコメディチックに見てみたいわ~
私がヒロインなら、真島は長谷川博己で戸倉は丸山智巳がいいなーなんて、オバチャンの妄想が広がる面白い作品。
今後の期待も込めて、☆4つで。by 匿名希望- 0
絵に表情ないのが、逆に面白いかも
大人な作品名ですが、実際のラブシーンはサラッと終わります。
絵は上手いですが、表情が堅い?ので、逆にこのテーマの面白みを出ているような気がします。
カラーなので、1話60pointは痛手。この先、購入は考えるレベルです。by やっさいもっさい- 0
見やすい!!
フルカラーで見やすい
です!!
お互いがご無沙汰なの
かすごく初々しくてな
んだか笑えてきてかわ
いいです!by 匿名希望- 0
微妙な感じ
ストーリーも絵も微妙な感じの作品です。ただ時々ドキッとするようなシーンもあり、それが作品の魅力なのかもしれません。
by ヒロミキ- 0
まだお試しだけしか読んでないけど
続きがめちゃくちゃ気になる。
クールなんだけど可愛い所もあるって最高。by 匿名希望- 0
無料分を
読んでなかなか面白そうかなと思いましたが、カラーだし少し高いので保留中。
それにしても話のタイトルだけでストーリーが予想出来そうな(笑)💦by 匿名希望- 0