意外にハマってしまった
社会的には出来る2人が、恋愛となると不器用なのが、もどかしい反面、かわいく、応援したくなります。
奏のキャラも惜しいけど、やっぱり好きな人といるのが1番!常に続きが楽しみですby たんぽぽ畑-
最高
おすすめされてこの漫画読み始めましたが本当にハマってしまいました。時間を忘れてしまうくらいです。本当に最高です。
by Hhssh-
フルカラーでとても贅沢!
絵のタッチも好きだし、設定もよくあるこじれ系だけど、本人達が素直なので、受け入れやすい。ラストが見えるけど、楽しみです。by ゆなたや-
年下の男の子
やばい…完全に、もってかれてる。だけど、お互い同じタイプだから、いい感じ。そのまま流されて、付き合ってしまえばいいな。
by ノブオとハチ子-
良いです♪
ある意味純粋?でもどかしいです(笑)
でもくっついてくれて良かったー♡
そしてエッチシーンはエロく最高です!!
幸せになって欲しいと思います(笑)by ノリタマ子-
カラーでさらに絵がキレイで見とれてしまいます。なかなか本音を出し合わないもどかしいふたり。素直になって早く結ばれて欲しい。
by あくまザビエル-
面白い!
絵も綺麗で美男美女でテンポも良くて面白かった!キュンキュンもしました。途中で意味不明な展開もあったからそれはいらなかったし、いれるならもうちょっと丁寧にいれてほしかった。でも好きな作品です。
by れあみ-
このあと、どうなるの?
真島さん、男前ですねー、でも真面目そうな人。こんな形で愛が始まるんですかねー?漫画でしかこんなことないけど、面白いですね。
by うししとのしし可愛いよ-
展開どうなる?
展開がどうなるかいつもワクワクしながら読んでます♪
by NARURUN-
めっちゃおもろー
どうやら、私は男性の方が先に好きになりかけてるかんじのスタートが好みらしい、そんな中で、コンサルという人をその気にさせるのが上手だと思っている中で、これは恋愛感情なのか?果たして仕事の一貫なのか?と模索しているかんじが、たまらない。
by Pg74-