毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
セカンドバージンの時期は私にもあったため、共感できました!
ドキドキしながら読める作品です。
毎日更新なのも有難いです!by 匿名希望-
お互い恋愛に対してトラウマ?があって、けどそれを活かしきれてないような気がする...けど、どうなるのかは気になるのでもう少し読み進めたいと思います!
絵は好きだしドキドキ感もあってストーリーも悪くないけど、もうちょっとテンポ良く進んでほしいかなぁ…って思う。
プライドが邪魔してる真島。お互い意地を張り合ってるけど、案外お似合いだと思うな〜。大人なのにご無沙汰。ってなんかもどかしいな〜
by うーこたん-
ちょっとずつ
衝撃的なタイトルとは違って、ちょっとずつ進展していくのがとてもいいです。真島さんが手を出しそうで出さないところが、女としては物足りなさもありつつ、でもいいな、と思います。もう少し続けて読んでみようと思います。
この感じ
わかるわかるー!と感心しながら読みました。それぞれの心理描写がまたおもしろい。
最近恋愛から遠ざかっている女性なら絶対読んでしまう作品です。by 匿名希望-
寄り目が気になる。
話的には嫌いじゃないけど、どうせなら男性はモテてこじらせててほしくなかったきな。
こじらせ同士だから読んでてもうーんってところあるし、、by 匿名希望-
展開とか、主人公や登場人物の考えている事が面白くて、何度も読み返したい作品の1つです♡
早く2人の結末が知りたい!by 匿名希望-
この漫画の主人公の女の子達は可愛い感じですねこの漫画の男の子は可愛い感じですね早く続き読んでみたいな