また読みたくなります
正直ちょっと絵が好きじゃなかったんですけど読んでいくうちにハマりました!
2人の関係がだんだんお互いを意識していてこの先どーなるのか気になります。
男性の過去は話すのかどのタイミングで言うのか楽しみです!by 匿名希望-
若い子は
憧れからの執着で、嫉妬と妄想と·····若いっていーなー(笑)歳を重ねると、変な疑いしか持てなくなってしまう(泣)
ハイスペックでカッコいいのに恋愛マスターではない真島さんいいですね。ヒロインも同様でお互いの探り合いが面白いです。
by なんななんなん-
意外とリアルかも?
いい歳になってくるとご無沙汰なのなかなか言えなかったりするし、いい歳だからわかりくどいことしか言えなかったり…
年齢からして体から始まるのも珍しいことじゃないかな?
そして相性がめちゃくちゃいいなんて恋に落ちるよね。もはや引き寄せられたんじゃないかと思う。
そんなすれ違いあるかよ!って感じでもなくいい歳した大人だからこそありそうな上手いすれ違い方して良かったです。
話の構成とか登場人物のキャラとかすきでしたが、無料分だけ読んで満足しました。by 589きら-
メンズがかっこいい
イメージと実態が異なるイケてる(と周りからは思われている)男女がぎこちないながらも距離を縮めて気持ちに気づいていく様子がおもしろい。絵もきれいで読みやすい。
by まさきさきま-
ちょっとだけ新しい切り口が魅力、かな?
お互いご無沙汰なんだけどお互いそれを隠しつつ、惹かれあってるけど素直になれず…って辺りは、まぁよくある設定なんだけど、そこに仕事上の交渉戦略のテクなんて要素を絡ませつつ、二人の男のライバル物語になってるところも、ただのエロ漫画とちょっぴり違う味付け。今後に期待できるかな?
by Yohsuke-
無料分読みましたが、じわじわと気がついたら読み進んでいました。カラーでなくても良いかも。課金しづらい。
無料配信分読みました。一回見るのやめてたけど、また見たらハマっちゃいました。絵もきれいで好きです。主人公はかわいいし、真島さんもカッコいいし。
はじめは絵がきになり
私はこの内容や絵などが 好みで気になる作品です。こじれた男女の関係から目が離せないです。
トキメキは大事
トキメクことを忘れちゃうって分かる気がします。いろんなことの原動力になるんですね。