消費ポイントが多いけど、おもしろい!
素直になれないですよね、人間って。
ジレンマみたいなものを感じてめっちゃおもしろいです。by miqoo-
最高におもしろいです。
主人公と彼の関係が、早くくっついて欲しいです。お互い相性ピッタリだと思いますが、まだ気づいてません。by はらささ-
久々にᎻした者同志が身体の相性がバッチリで、お互いに何じゃコリャ感がとっても笑えます!
まだ途中までしか読んでませんが、お互い好きになっていくんでしょうね。
楽しみです。by 梅カンカン-
無料配信を読みましたが、お互い素直にならないことにもどかしさを感じます。だけど、だからこそ少しづつ相手の本当の気持ちを汲み取ってあげれるところにキュとしますね。
by あかさたやなまかたは-
面白い!先がとっても楽しみになる!ハッピーエンド希望!!絵も素敵だし読みやすいです。美しいカップル!
by お肉ネーム-
イケメン
こんなイケメンいたら惚れるし
現れて欲しい。
きゅんきゅん止まらないし
読んでいて全く飽きません。
絵も自分好みでよかったですby るあるい-
次から次へと
すぐに次が見たくなる漫画。
ストレス社会でも前向きに頑張ってる男女がバラバラお仕事しながら恋愛も紆余曲折してるのは親近感が湧くっ!
面白いですby amke-
ラブコメ
お互い悲しいくらいすれ違っているのがやきもきするけど、とっても見守りたくなるカップル。続きが楽しみ!
by しーらかんす-
不器用さがイイ
二人の不器用な感じが応援したくなります!!イイ男とイイ女でお似合いだし幸せになって欲しいな~早く続き読みたいです。
by てぃだかんかん-
ドキドキするね〜
とにかく面白い!ツボです。みおちゃん、可愛い。天然ちゃん。焦ったいなぁ。早くくっつけ!!笑なんで!すれ違っちゃうんだろな〜???
by fight.fight-