みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(1170ページ目)

白黒で大丈夫です!

60ポイントは少し高いかな(TT)
    話は面白く、次が楽しみなだけに細々と課金している主婦にはなかなか読み進められません‥が楽しみに日常生活頑張ります!

ギャップ

はじめは冷血な真面目なおとこだったけど余裕がなくなると可愛くなるところがギャップ萌でドキドキしてしまいました。

続きが読みたい!!!!!!
    とっても面白そうです
    絵も綺麗で素敵な作品だとおもいます
    かわいい!!!

まさかの展開だけど、なんか母性本能くすぐられるとゆうか、かわいい。絵もカラーで見やすいけど、白黒でポイント低い方がよかったなー。

物足りない

皆さんが言っている、上司がゴムを咥えたらの作者さんではないと思われます。
    エロシーンが少なくて60ポイント分は楽しめませんでした。

ひとはみかけによらない。二人の意外な一面がとても魅力的。少なからずそんなときあった!と共感できることもあるはず。読み進めながらドキドキがとまりません。続きが楽しみ!

合コン

1番始めの出会いは合コンで、けれども2人とも男と女に興味がなくてそして久しぶりに、会ったらいきなり…

男の人に全然余裕ないって言わせるのすごい!
    羨ましい!その気になって盛り上がってそのままって本当にいい。
    気持ちいいのができそう。
    久しぶりの女こそ感じやすいしいきやすいからお互いほんといい相手だと感じました

ちょろ読み(1話だけ購入)しただけなので、浅い感想ですが。。。
    絵もストーリーも、私的には好みではなかったです。イケメン設定だけど、イケメンに 見えない残念パターンかつ、ストーリー的にも今後の展開が見え見え(ありがち)パターンぽくて。
    もしかしたら面白くなるのかもだけど、私はここまでかな!

題名からしてエロさを感じたので
    みてみました!
    とてもよかったですこおゆう話はすきですねつぎでてくるの楽しみです

全ての内容:全ての評価 11,691 - 11,700件目/全11,736件