いや
めちゃくちゃ絵も内容も最高な漫画です。元カレを思い出してしまい涙が出ました。体の相性も全て良かったのに親のせいで分かれてしまった。事を、、、
by ユっっっっっっp-
次がー!!
気になりすぎる、、無料で終わろうと思ってたのに、いい意味で裏切られ続けて、、この続編読むためにめちゃコミ継続してます!!
by pzht (^-^)-
ありがちなタイトルだけど、中身はしっかりしてて、おもしろかった。まだ途中までしか読んでいないので、その後のお互いの変化が気になる。
by ハピダン-
ご無沙汰なのに結構激しい
興味湧かないってわりに結構お互い激しい…でも気持ちわかります。続き気になる!!
by 鬼おにぎり-
読み進めて本当にサクサク進めちゃいます!!面白いしセクシーだしなんか健全というか、面白い!(笑)楽しみにしてますので!!
by ちぇるちぇ-
消費ポイントが多いけど、おもしろい!
素直になれないですよね、人間って。
ジレンマみたいなものを感じてめっちゃおもしろいです。by miqoo-
最高におもしろいです。
主人公と彼の関係が、早くくっついて欲しいです。お互い相性ピッタリだと思いますが、まだ気づいてません。by はらささ-
久々にᎻした者同志が身体の相性がバッチリで、お互いに何じゃコリャ感がとっても笑えます!
まだ途中までしか読んでませんが、お互い好きになっていくんでしょうね。
楽しみです。by 梅カンカン-
無料配信を読みましたが、お互い素直にならないことにもどかしさを感じます。だけど、だからこそ少しづつ相手の本当の気持ちを汲み取ってあげれるところにキュとしますね。
by あかさたやなまかたは-
面白い!先がとっても楽しみになる!ハッピーエンド希望!!絵も素敵だし読みやすいです。美しいカップル!
by お肉ネーム-