【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(114ページ目)
戸倉一番やだなーっ!!見習っちゃだめだよ 真正面からバシッと向き合ってほしいw
主人公もまわりの人たちも楽しげに描かれてるので好感持てます!!by ニコベル-
意表を突かれました。
須藤美緒さんはいきなり真島さんといいことになったのにどう恋人になっていくんだろう。もうお互いの相性は最高ってわかったって一夜限りにしたのに恋愛に発展するなんて。でも楽しみ。
by 光チャン-
少し高め
少しカラーだから高めの設定だから悩むけど、
2人の駆け引きがテンポ良くて好き
このまま読み進めていきたいby にあかあめ-
体の関係がご無沙汰だと
独り身が寂しい…てなるもんですか?ご無沙汰だからって、意地の張り合いからホテルで関係もてちゃうなら…なんで今までやらなかったんですかねぇ…私なら意地張って関係もつとか最悪でしかないです。
by パンダ饅頭-
カラー60pがどうしても気になるっ
モノクロでもよかった
内容がしっかりしててストーリーも良いから全然モノクロで良かったのでは?!by にこにこまんまま-
本当の
気持ちがわからず、探り合う二人。じれったい、もどかしい。大人だからこそ、感情のままに振る舞えない気持ちがよく描写されています。
by 青ゆず-
全部読みました。主人公2人の何とも言えないもどかしいやりとりや主人公の心の動きにきゅんとします。途中ダラダラする感じはあるけど、何回でも読みたいと思える作品です。
by 匿名8989-
すごくおもしろいです!話はリアルなあるあるな感じですが、何かついつい読んでしまいます。ホントのカップルなるのか、展開気になってしまいます。
by コードゼロ-
これほんとにきゅんきゅんします!
お互い虚勢を張ってるのに、実はふたりとも恋愛にトラウマがあって、好きになりかけてるのに気づかないフリをしていて。。
絶対もう両思いなのに!!ってもどかしくなりながら気持ちが通じるのを楽しみに読んでいます。by ぽめらる-
大好きな作品
ふたりの始まりや、恋愛こじらせ具合など同年代として共感できました。しかし、なかなか素直になれない期間が長すぎる!
早く素直にお互い好きなんだっていえばいいのに!
なんてもどかしすぎる2人なの!と結局気になり全巻制覇。次は結婚について同じ流れが展開されるのかと思うと…。腰を据えて待ちましょう。by ゆきみかる-