タイトルが微妙
意外と、ちゃんとストーリー展開があり面白い話だなと思いました。
と言うのも、タイトルがいまいち…薄っぺらい感じがしてしまいます。
なかなか素直になれない噛み合わない二人のやり取りがもどかしくもあり面白くもあり…心境も丁寧に描かれて、予想外に読み進めていました笑
やっぱりタイトルがもったいない。。by 匿名希望-
きゅんきゅん
早く本音を言っちゃえよー!ってなりながら読んでます。強がって嘘つくのわかる気がします。早く続き読みたいです。
カラーなのでやっぱり綺麗で読みやすいです
ただポイントが他より少し高いので後回しになってしまっています
無料分と気になる所だけ読んだのですがお互い好きだと告白したのに別の道を選んで
最新話で追いかけて来たので先の展開が楽しみですby 匿名希望-
無料版で少し読みました!
なんだかイイ感じに、
はまりそうだったけど
レビューみて購入やめました(汗)by 匿名希望-
絵もすきです。はやく、ふたりの恋がみのってほしい。すこしじれったくなることもあるんで定番の恋愛話ですすんでほしいです
まぁ、とりあえず読んでみたけど、ちょっと面白いかも〜って、思った。続きが気になるかなぁ〜って、感じ。
by masamasa5-
少しコミカルで対等なのがいい
どちらも有能なのに、なぜか恋愛にはご無沙汰している。そんなふたりが相性がいいということを認めて、前に進むのが可愛い。
イケメンのスーツ着た営業の人って遊び慣れている印象がすごいですよね。戦略も女の子を落とすのも同じと考えたら面白いです。
良い評価のレビューが多いですが、ん~って感じです。先もそれほど気にならないし、無料分だけで終わると思います。
無料分だけですが
無料分だけですが、楽しく読めました。
ただ、購入となると別かな。
先のストーリーが気になるけれど無料にならないならこのままで終わるかも。by ぴだお-