気に入って読み始めましたが、なかなかのながさですね。こじらせ、こじらせでとっととくっついて欲しい!!って思ってしまいます…。
あまり
タイトルや表紙ほどエロくないような気がします。サラッと読めていいとは思いますがエロ目当てであれば物足りないような気もします。
なんだろなあ
仕事に関わる展開で読者を惹きつけたいのか、恋愛話で惹きつけたいのかどっちつかずなってて、結局はどっちにも面白みがなくなってる話になってる気がする。
by ナメチェンコ-
まだ読み始めたばかりなので何とも言えないですが、こじらせ系は最初は面白くて読んじゃうけど、これがずっと続くとだんだんイライラしてきちゃうから、期待半分で読んでます
モヤモヤ
2人のこれからの関係がどーなるのか、ドキドキもするけどモヤモヤとする部分もあり…
ハッピーエンドを願いながら少しずつ読み進めていきます!by 匿名希望-
悩み中
無料範囲を読みましたが、少女マンガじゃなく、大人女性向けだけど、少女漫画のようなドキドキも味わえる作品でした。課金分まで読むかは悩み中。
もどかしい
絵も綺麗、話も面白い。
ただ、ポイント足りなくて途切れ途切れで読み進めるのが…60ポイントはなかなか高いなぁ…。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。途中から話がゆっくりで、展開が読めそうだったので購入して読むかはわかりません。でもあるあるなのかな?最近の草食系ブームでは。
by 成田麗美-
20話まで読みました!
表紙の絵は可愛かったのですが、ストーリーのヒロインの正面の顔が個人的に苦手でした(・・;)
タイトルのイメージと違い、恋愛の難しさっていうかんじのお話でした(^^)by 匿名希望-
社内であり得ないだろうと最初から突っ込んでしまう内容ですが、読んでいて嫌になる物だはないかなと思います。