絵柄は綺麗で読みやすいですが、同じ表情がおおかったり、身体の動きが硬かったり、少し違和感をを感じました。でも、モテる男の人の思考回路がよく分かって面白かったです。
この作者の作品を初めて読みましたが、イラストがかわいいし綺麗ですね。ストーリーも好きかも。
まだ最後まで読んでませんがポイントが余ったときに少しづつよんでいこうと思います。by 匿名希望-
なんだかうまくいかなくてもどかしいですね。好き合ってるんだから早くくっついちゃえば問題ないと思いますが、そろそろ展開も引っ張り過ぎると飽きちゃいそうです。
カラーの漫画絵が綺麗で読みやすいし、いいです!
ドラマ化できそう?なストーリーもよい。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
彼に踊らされてるようでもあり
脳天気な主人公にも呆れてしまう。。元カレはどうしたいのか
気になるし。
ちょっと先が気になる。by 匿名希望-
くちびるのぷるぷる
カラーであることで、くちびるのぷるぷる感が強調されててかわいいです。
でもこの内容で60ポイントは高い…白黒でいいので安くして欲しい…by コルジ-
色々笑える
2人して拗らせてるけど、体の相性が良いって…早く付き合っちゃえ!と思いながら読んでます。2人の距離が縮んでいくのが楽しみです。
気になるけど
2人の関係が今後どうなっていくのか読んでいくと気になってくるけど、無料で読める範囲しか読んでいません。
他に気になる本があるので、読み終えてから購入して順次読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が可愛いくて試し読みしました
感情の描写?が細かくて
引き込まれました
カラーで読みやすくて、先が気になりますby 匿名希望-
こじらせている男女が、お互いの悩み解決をちょっとずつ絵勘違いしてるようなところが面白いです。似たもの同士な感じでお似合いだけど、どう展開していくか楽しみに読んでいます。