絵がとても綺麗なのはもちろんですが、大人の恋愛って感じがアラサーの自分と重なってとてもグサグサくる内容です。
by みいきき-
続きが気になって。
無料お試しで読んでいましたが、先が続くにつれどんどん気になって、結果月額会員になりました。
男女の駆け引きがありながら、心の中の叫びがギャグっぽくてそのギャップが面白いなー、と思います。by チューオー-
かわいい!!
ふたりとも素直になれなくて、、でもかわいくて、みてて幸せな気持ちになります。
かわいいー!!
こんな恋愛してみたいなぁ。by にゃおぽんたー-
二人の関係が!
最初はなんとなーく読んでみたんですけど、いつの間にか課金をしどんどんハマっていく自分がいました。
アラサー女子にはたまらないドキドキ感があるのが個人的にはすきです🥰by るらんらん-
おもしろ
私はこの男女の駆け引きがたまらなく面白い(*´∀`*) 絵も素敵だし、おすすめです。無料で読めるし。
by 願寿、-
最新話が楽しみ
少しずつしか更新されませんが、二人の恋の行方が気になりすぎる!!やっと付き合い始めたと思ったのに、二人にハラハラさせられっぱなしです。
by たんたん34-
絶妙
男女の関係でハイスペックでこんな人に出会えるとは、、、
こんな人と2回もできたらそれだけでもういい^_^^_^by miamiadorop-
もどかしい!
本当モドカシイ!真島さんとみおちゃん、素直になりなさいよ。お互い好きになってるのに、すれ違っていくこの切なさよ。読み進めればいつか2人はくっつく事になるのかしら…気になって途中でやめれません!
by ハチ5-
うんうん…
二十代の彼氏に裏切られたり、嫌な別れ方したら、色々なことを恐れたり、忘れたいこともあったり。純粋に人を愛する感覚って難しい。
by ovn-
いい!
ついに無料分を読み終えてしまった、、、。課金は基本しないので、購入数はしませんが、すごく続きが気になる作品です!!真島さんかっこよ!須藤さんかわい!どうなるのかなぁ、二人、、、
by ぶたみるく-