無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
なかなか絵が綺麗
絵が綺麗で良いなと思いました。なかなか話が進展せず、途中で少し飽きかけましたが(笑)結果オーライなのかな?
by はこいりみかん-
素直になれない2人がもどかしい
まだ無料で読んでいる途中。
2人ともお互い惹かれているのに、考えすぎて素直になれないけど、体の相性はバッチリ。素直になってって応援したくなる!by なおちん1-
絵が結構好きかも!
はっきりした線でしっかり描かれた体の絵が結構好きです。顔は少女漫画よりかと思うんだけど。
ここまで体の相性よくて、でもお互い自分の恋愛感情は認めないのすごいな。by りさりささー-
2人がどのように近づいて行くのか気になります。絵の感じは少し苦手ですがストーリーが気になってドキドキする言葉が色々出てきます。面白いですよ。
by shinanO-
2人の掛け合いの言葉が面白くてどんどん話を読み進めてしまいます。これからの展開がかなり気になっています
by かなかなだぁ-
もっと素直になればいいのにと思いますが、そうできないのが、ある程度経験を積んだ大人なんだなぁと思います。
勇気を出して、早くお互いに歩み寄ってほしい。by NZさんさん-
まぁまぁ面白い
ストーリーはまぁまぁ面白いけれど、あまり気持ちが揺さぶられないというか、ちょっと吸引力が低いかな。
絵も、もう少し上手だといい。by momonashi5-
タイトルからなんだか引かれて読み始めましたが、最初からなかなか面白いです。途中どうでも良い話もありましたがギャグ要素もありつつ楽しんで読めます。男性はなかなか男前なんだけど、ヒロインの絵が微妙なので-星イチ
by のこのこ999-
うわー!カラーのやつきたぁ、、ポイントたけぇ、、
って思ってたけど
絵も綺麗だしストーリーも男女よ駆け引きがいい感じby カリフォルニア^ ^-
タイトルよりも面白かったです!
無料分読み進めています!
タイトルよりも内容は深くて面白かったです!ちょくちょく出てくるギャグぽいシーンも結構笑えます♪by taramingo-