みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)

ンー

評価高いから無料読んでみましたが、初めから何だか…ムリでしたw
    シチュがありえん。まぁマンガだけど、大学の講義中ってダメだろう。最後列席かと思ったら、後ろにも学生いるじゃん、見えてるっつの。男子、場所弁えろよ…とかツッコみ、マンガだからと流せなかった。その後も場所場所があり得なくて(飛ばし読み、ちゃんと読む気にならず)、あーもう止めますw エロ系好きなんだけどなぁ、全くハマらないのもあるもんだ。

高評価の理由は??

レビュー評価が高いのは
    冒頭1、2話の様なシュチュエーションが
    いいと思う人が多いのかな??

一線越えるのは待つと言いつつ
    講義中、隣にも後ろにも人がいるような
    場所で卑猥なことする男なんて最低だし

そもそもゼミ(サークル?)飲み会で
    酔っ払った挙句、周りで人が寝ている
    その場で初エッチしよーとすること自体
    相手のこと大切に思ってない証拠でしょー

by wancoco

いや、絶対バレてます

授業中にあんな事、絶対周りにバレてます。それが気になって内容に集中出来ませんでした。男前でも配慮がないと嫌です。漫画ですが。

ばれそう

授業中にこんなことになっていたら、周りには確実にばれるだろうと、そういう面が気になって感情移入できませんでした。絵も、一見きれいそうだけれど、ちょっと安っぽいかなと。。裸の場面とかでてくるならば、もう少し全身のバランスとか整っていた方が読みやすいです。

by PURI

なんだかなー

なんか読んでて、こんな外でチャラチャラやられたらドン引きするわ笑
    微塵も良さを感じられない。
    読むの悩むわ

なんか、、

1話目からなんか、いきなりすぎて
    よくわからんかった。
    なんか、明らかバレるやろ!みたいなかんじのシチュエーションが多すぎて読んでてうーーんってなる。
    なんか、勿体無い感じがする。

こんなやつが隣で授業うけてたら、気持ち悪くて気持ち悪くてしょうが、ないと思います。ふかいでしかないです)

高評価なのが謎

人前でこれはないわ。相手のことを大切にしていないように思う。しかも大学生。酸いも甘いもわかりきった中年カップルならまだわけるけど。ヒロインにもあまり魅力を感じない。

無理ありすぎ

評価が高かったので、無料分を読みましたが、設定に無理がありすぎです。講義中にイクとかおかしいし、人目を気にしないにも程度問題が。無理矢理すぎでイラつきます。

高評価ですが、私にはヒットポイントなかった。ちゃんと付き合うまではシない、と言われて、たしかに我慢しているけど学内でコソコソと際どいことをしてくるのってどうなの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件