みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きが読みたい!

真面目でしっかりしたカワイイ彼女と、イケメンハイスペック男子の恋愛が最高にキュンキュンします!こんなに一途に愛されて、ヒロインちゃん幸せだな〜と自分も幸せ気分をお裾分けされてる気持ちでどんどん先が読みたくなります。

作者さんの作品を初めて
    見ましたが凄い面白いです!
    すごく見てるこっちが
    ドキドキしました❤
    強引なところにキュンキュンしました❤

強引でエッチなところが多々ありますが、
    彼が彼女を好きになった理由が
    ピュアでまたそれもいいです!

レオがカッコよすぎる

レオがカッコ良すぎて、キュンキュンしちゃいます。メッチャ優しいし、チョットSっぽくてセクシーで強引❣️何よりもルカちゃんを一途に思って大事にしているところが超ステキです。

by 苺桃

表紙に惹かれて読みました。
    タイトルの「~ご褒美やるよ」という言い方は抵抗があったのですが。

ただ表紙の期待を裏切らず、本編の絵も綺麗です。
    イケメンハイスペック男子、良いですね~、マジかっこいい!

今後の展開が気になります。

by somsoc

おもしろい^_^

出ている分全部読みました^_^
    女の子も男の子も服もおしゃれだし絵もすぎです^_^
    えろいですが、絵がえろえろしい感じじゃなくきれいなのでいいと思います^_^
    れお君がイケメンなので早く続きを読みたいですね^_^

とにかく好みです!

たまたま無料試し読みで見つけたのですが、大学生っぽい恋愛もいいけどとにかく絵が好きです!!
    当然主人公もエロくて可愛いけど男の子がイケメンすぎてうらやましい、、、🤣💕
    自分がもし大学生だったら憧れる恋愛です笑

ドキドキです!

広告で見て気になったので購入しました。彼氏は一見かなりチャラい感じなのに、彼女に対してめちゃくちゃ一途なのがすごくイイです!シチュエーションには驚きましたが、絵は綺麗だし、結構エロもあるので、今後も楽しみです!

by yktmwk

買って損なし!

無料試し読みをしたらハマってしまい、一気に購入しちゃいました!とにかく絵が綺麗だし、男の子がめっちゃカッコイイです☆ストーリーも分かりやすいし、男の子の大胆な行動に毎回ドキドキします!買って損はない作品ですよ!

絵がキレ~♡
    美しい美男美女が拝めます笑
    零生はずっと前から瑠花の事が好きだったようで、一途な想いをストレートにぶつけてくれて、中身まで最高にイケメン♡
    最後まで二人の気持ちがブレない事を祈りつつ続きを読みたいと思います!

作者さん買い

作者さんのファンで、この作品も気になって購入しました!
    毎回絵が綺麗なので作品に入り込みやすいのと、ヒロイン可愛くてヒーローが色気もあり、かっこいいです!!早く2人の気持ちが通じて、ラブラブになって欲しいな〜