みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
美男美女
美男美女の2人。
絵がきれいで良いです。
2人が付き合う事になり、だんだんと深い関係になっていく様子が良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まあタイトルがそうなんですけど、講義中にあんなところ触られたくない。そこから始まる恋なんてないなあ。
始まり方は好きじゃない。一途に思ってた割に女子の嫌がる方法で攻めてきた彼。
その後は彼女がいい子なのでほのぼのカップルです。彼の愛が強めだけど、こんなに愛されたら幸せですねえ。それでもお勉強にも集中してる二人は偉い。by Brand- 1
続きが気になる
無料分読みました
こんな状況漫画でしかありえないと思いながら自分もこんな事されたいと妄想が膨らみます ヒーロがヒロインを大切に思う気持ちにキュンキュンしちゃう。続き買おうかなぁどうしようって感じですby うみみ- 0
うーん。リアルだったら、授業中に邪魔してくるような男はいやだ。
漫画で、しかもイケメンだからありっぽく見えてる。by 匿名希望- 0
雰囲気〇
絵の雰囲気が可愛くていいと思います。
ただ、内容は浅いのかな?無料分途中までしか読んでいませんが好みではなかったのでつづきを読むことはないかなby 匿名希望- 0
学校で授業中に、席でそこまでしてたら大問題ですよ。このシチュエーションはさすがにないよ、と突っ込まずにはいられません。
やばいです!
カッコいい男子にドキドキしてしまいます。シチュエーションも絵の感じもすごく好きなかんじでした。by 匿名希望- 0
完結まで読みました。
ふたりとも真っ直ぐで、大好きな作品です。
何度も読みたくなる作品でした。
長さも良かったです。by スヌ⭐さん- 0
絵が綺麗です。ヒロインのルカちゃんがとっても可愛いです。レオくんもイケメンでかっこ良く、ルカちゃんの事をすごく好きなのが伝わってきます。今後の2人の関係が気になるので読み続けていこうと思います。
うーん、授業中にこんなんされるのはちょっとな〜。そこは漫画なんですが。無料分で満足してしまいました。