【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(17ページ目)
最高!!
無料分から惹き込まれて30話まで一気読みしました。
なんと言っても絵が綺麗だし、より色気を感じます。
最初の講義中のエロは絶対バレてると思うし、非現実的でしたが…
初エッチからの2人のイチャイチャがなんともいい!
大学生のカップルっていうのがちょうどいいなー!溺愛にヤキモチに読んでてキュンキュン、そしてほほえましい2人です。
これは毎月の更新が楽しみな作品No.1です。by 匿名希望- 0
絵柄が好みだったんで読み出しました。学校の授業中にありえないシチュエーションで始まり、主人公の女の子が翻弄している姿がまた可愛くって良かったです。引き続き購入したいです。
by はせじぃ- 0
零生君カッコいいし、瑠香たゃんもすごく可愛いです。そして零生くんの瑠香ちゃんへの愛も一途で切ないです。
続きが気にはなるけど、完結するまで待って一気読みしたいです。by 匿名希望- 0
めっちゃエロい〜〜
イラストも内容も大好きです!
めちゃエロですし、三角関係なのとかも好みでした!
一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
いやいや、あの講義中はダメでしょ。前の子が振り返った瞬間にバレるから‼︎なんなら周辺の席の子たち皆から見えちゃうから‼︎
強引な彼、好きだけど、、かっこいいし。。by 匿名希望- 0
もの凄くエロい。
講義中…そんなシチュエーションになったら、我慢できなくなりそう。
溺愛されてて羨ましいです。by 匿名希望- 0
絵は好みだけど、、、
絵は好みだけど、、、
ほんとに好きなのか知らないけど
講義中にとか、ありえない、、、
こんな男めっちゃイヤ。
絶対大事にされてないやん。
マンガだとしてもイヤだわ。by 匿名希望- 0
かわいい!
ちょっとチャラそうで女の子慣れしてそうなれおくんに愛されるるかちゃんが羨ましくなるくらいキュンキュンでかわいいマンガです!
男の子は主人公のこと本気で好きだからこそ、ラブシーンの表情とかめっちゃぐっときます!!\(//∇//)\
意外なピュア感がまたまたたまらない!by 匿名希望- 0
んー
まぁまぁ面白いなと思いました。でも、やることしか考えてない男子みたいで、あまり好みでは無かったです。でも、なんとなく面白いかな?とは思いました。