【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(15ページ目)
たまたま読んだけど…
たまたまメールのお勧めで読んでみましたが、絵が綺麗で、二人ともとってもお似合いで、かっこいいし、綺麗だしで見入ってしまいました。もっと先が読みたいです。
なかなか進展が
進展が遅くて私には不向き笑でも、このペースが好きな方にはいいかも。絵はとても綺麗で読みやすいと思いました!
by マリモモモ- 0
面白い‼︎
ちょっと強引な彼だけど、ちゃんと優しいところもあって素敵。
彼女も流されてばかりじゃなくて、自分の想いを伝えられる芯の強さを持っていて好印象。
これからどんどんラブラブになって行く2人が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が好き
主人公も可愛くて彼もイケメン!!だけど、学校であそこまでは絶対バレル!!そんな彼嫌だ!と思いながらも漫画なので楽しく読めます!
好きです
れおの優しさ、強引さが私的にはちょうど良く、またベッドシーンも毎回濃密で、みててこちらがキュンキュンしてしまいます!
大学内での恋愛モノ、久々に面白い作品です!
モテモテ男子が一途に彼女を大事にしてるところ、ヤキモチやいちゃう所もキュンキュンして読んでます。by 匿名希望- 0
うーん、面白いしストーリーのテンポも良いからどんどん読み進めてしまうのですが…
ちょっと設定があり得ないシチュエーションなので、そこはマイナス…
講義中、あれだけ生徒がいてエッチな事したりはナシかな。
でもれおくんの溺愛ぷりの先は気になる。by 匿名希望- 0
なんか、イライラするぅ〜
好きじゃない相手にあそこまで触らせるって事ありえなくない?
なんだか、イライラする。
鈍感でぶりっ子ってなんか嫌いだけど。by 匿名希望- 1
絵が好き
まず、絵がうまい。ストーリーは、多少強引だな、、、と感じたけど、強引なストーリー好きな私は満足。早く続きがよみたい
絵は好き
ヒロイン可愛いのに頭足りないというか…ちゃんと拒めよって思ってしまいました。講義の最中あんなのしてたら普通ならバレてますよね。後ろに人いるし隣にもいるし。れおくんはイケメンだけどいろんなとこでがっつくからヒロインが体目当てと思っても仕方ないなと思いました。設定が好きになれませんでした。絵は好きなので残念です。