みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
男バージョンかぁ
男のこういう話って、初めて見ました!最近、女性がSNSにハマる漫画ばかり見ていたので新鮮です^_^
でも、今後こういう人が増えるのかなあ…by 匿名希望-
かわいそう
姑は考え方が古いし、旦那は偽りのイクメン。子供をほったらかしてSNSをする。嫁と子供がかわいそうです。
現代の闇??
イクメンって評価だけできちんと育児できてないってのが実態なのかー!!ってなるとSNSにある写真信じられなくなりそうですね。怖い!!!
家庭が壊れるのも壊すのもどちらかのやり過ぎが原因なんだなって思いますねby あっちゅん☆彡.。-
パパも
パパもママもフェイスブックで承認満足。なんてマメなパパ。私なら寝たいでしょうか。育児は体力勝負。なんだか本末転倒な話。
by 加藤智子-
1話だけ読んだのですが、まじでこの夫やばいですね、、
でも最近のSNS中毒の人ならやりそうなところが、怖いです。
承認欲求ってそんなにありますかね??by 匿名希望-
女性のSNS中毒の話は多いですが、これはパパの話でした。少し非現実的かな?と思いました。仕事が忙しいパパはそんなにSNSにはまらないんじゃないかなと思います。
うーん…
4話めまでの旦那さんにはイライラしっぱなしでしたが、奥さんのありがたみが分かり改心した様子で良かった…と思いきやのラスト。
含みを持たせたまま連載終了してしまったのかと思ったので続きが読めるのは嬉しいです。部下の女はめちゃくちゃムカつきますが。。by 匿名希望-
こんな旦那嫌だわぁ〜〜。苦笑
最近はインスタだのTikTokだのSNS漬けの若者が多いから、こんな人が増えないか心配だなぁ。by 匿名希望-
こわい!
よくSNSを題材にしたまんがはありますが、よくあるのは主人公が女性。男性が物語の中心として描かれているところが斬新でした。
たしかに自分に自惚れる自称イクメンていそう!!by 匿名希望-
なかなかいないタイプの旦那
私の身近にも旦那さんに不満を持っている人は沢山いますがそれでもなかなかいないタイプの人がテーマであまり現実味がなくハマりませんでした。