みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

すごく面白いし、こんな夫いたら嫌だけどでも本当に面白いです!!オススメです!絶対読むべきです!!!!、
メディアが作った弊害
この話を読むとメディアの罪深さを思い知ります。「イケメン」なんて、育児をする人を父親と呼ぶんじゃないかと思いますが、父親が育児をすることがすごいという取り上げられ方がこのような父親を生み出してしまうんでしょうね。
ありそう
実際にこんな事してる女の人は多いけど、男の人も居るかもなーと思いました。SNSって結局良いところしか見えないから
腹立たしい
こういうのって、女性がSNSの病のものが多いので、男性がメインの話はめずらしいと思い購入。面白くないし、女がメインでも男がメインでも変わらないのか、と思った。イクメンアピールしてる男って現実でも、あんまイクメンじゃないもんな。。。
偽イクメンにイライラするけど、そのぶんおもしろい~(*^^*) sns中毒系のマンガは最近多いけどどれもおもしろすぎます(^^;
イライラ
本当に見ててイライラします。こんな人いるのか?と思いたくなりますが、自分も気をつけなきゃと思う次第です、、、
こんな父親いたら最悪ですね。
と、思わせるくらいのストーリー運びなので楽しませて頂きました。
男性にも読んでほしいです。by 匿名希望-
最近イクメン、イクメンっていってるけど、自分の子供だもん、自分たちでやるのが当たり前だろ?イクメンって言葉が好きじゃない
まず、この母親にもムカつきました。こんな旦那と解っていたら、預けて飲み物なんて買いに行くのが間違い。旦那を悪く書こうとの意図は解るのですが…何だかイライラする作品でした
1話だけ
1話だけ無料で読みましたが、現代のリアルな問題かもしれませんね。
実際には女性の方がハマりやすいと聞くけど。
クソ旦那に評価は★1で。by 匿名希望-