みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うわぁ
ネットにはまる旦那とか嫌すぎる(҂ ー̀дー́ )ブログマメならそっち系の仕事やれば?てか承認欲求やばい
ただ、ただ
最低な旦那です!続きが気になりますが、無料分で終わりにしました。不倫する人は女も女で男も男なんだなとつくづく思いました。
実際にきちんと育児している男性は絶対自分のことをイクメンとは言いません。アピールする奴はだいたいほとんどやってない。やってる人は当たり前のようにやりますし、むしろまだ足りないと思っています。こんな夫ゴメンだわ〜
イクメンという言葉が一人歩きしてますが実際のところこんなクズ旦那でエセイクメンもきっといっぱいいるんだろぉなぁと思いました。
イクメンってなんだろう
女性は、家事、育児をできて当たり前。姑さんからも、文句言われ放題でも我慢しているのに、旦那さんは、実態のないSNSでやっていますアピールしているだけで、有頂天になっている。SNSの実態はこういうのが多いのかなって思いました。
最近こう言う旦那リアルで増えてますよね。
ありえない。
やってるだけとか1番タチが悪い。
だったらやらないで欲しい。by 匿名希望-
何でこんなにこの旦那は自分勝手なの。奥さんが倒れて入院するまで気付かない。奥さんの大変さが分かって改心したかと思いきや、また新たな女が登場するのか。バカな旦那はやっぱりバカだった。
なんか見てて胸糞悪ぃやつだわ
イクメンってさ、自分の子供の
面倒見るのなんて当たり前だし
なのに女がちょっと遊び行ったり
すると育児放棄だなんだって
言われる世の中。
仕事も大変かもだけど、圧倒的に
家事育児、仕事してる母のが大変。
だって旦那が帰ってきたらご飯の
支度とかまたしなきゃいけないし
休みの日とか悲惨よ、笑
ましてやこの漫画の旦那みたく
若い女、独身女になびくような
奴は終わってるわby 匿名希望-
キツい
なぜこんなのと結婚したんだ?というくらいひどい旦那です。擁護出来る部分がない。奥さんの悪い点はこの男を選んだところくらい。早く縁を切ってください…。
イライラする
ネットなどで槍玉にあげられているダメ夫を数種類混ぜて煮詰めて出来たみたいな男の話しです(笑)
疲れている時に読むと逆にイライラしてしまって楽しめないかもです。by 匿名希望-