みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

まじでイクメン失格。
イクメンなんて言葉なければいいのに。
自分のこどもの世話をするのはあたりまえ。
出来ないならこどもができるようなことするな。by 匿名希望-
うちの夫はいわゆるイクメンだし家事もやってくれますが、それをあえて自分でイクメンだのひけらかしていません。自分のことをイクメンなんて言う奴は、たいていウソなのかも。
イライラする。
あんなのが父親の資格があるって、馬鹿げてる。SN Sで自分自慢しかしない男って論外っていうか、さっさっと別れて子供の居ない世界で好き勝手して欲しいです。
奥さん、早く別れて欲しい。by 匿名希望-
いるいる~よね、
いますね、偽物イクメン。やってやってるんだ、えらいだろ?みたいな旦那 一番嫌い。ただ、普通は、モラハラぽい偽イクメンが多いかな??この話は偽イクメン以外に話が進むから面白いです。続きが気になります。
何もかも薄っぺら
最初のお話しだけ読みました。登場人物(夫)も話しそのものも薄っぺらくて無料以外で読むのは非常に勿体ないですね。話しはタイトルを読んだままですね
主人公にすごく感情移入してしまい旦那にすごくムカつきました!!!(笑)飽きずにすらすら読めて続きが気になるし、最後はスカッとできました。
めっちゃ続きが気になるお話、その後の話の展開を知りたいです!!
続き楽しみにしてます、なかなかゲスい話で個人的にはすごい好きです♡by 匿名希望-
実際にいそう
外面だけいい人っていますよね。相手のことを思って行動するのではなく、自己満足のためにやる人は相手の反応が思ったほどないと機嫌わるくなるし、最悪だと思います。
この漫画は奥さんが歳上という設定がなかなかいいと思います。実際にありそうな夫婦の姿っぽかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
だいたいのSNS依存系の漫画は女性の主人公ですが、コレは既婚男性が主人公で珍しいですね。でも中身が全然無くて続きを買う気にはなりませんでした。by 匿名希望-
1話だけ読んだのですが、まじでこの夫やばいですね、、
でも最近のSNS中毒の人ならやりそうなところが、怖いです。
承認欲求ってそんなにありますかね??by 匿名希望-