みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

いるいるこういう人!リア充アピール。すごいって言ってもらいたいのかなー。ギャフンと言わせてスッキリ読んでたけど、またまた新たな問題勃発で。。。ついつい読んでしまいます。
by レモンビスコッティ-
読んでてイラッとしてしまう。でも実際、世の中でイクメンって言われてる人たちってこんな感じなのかなと思います。
こんな旦那いやですね
もー、読んでて腹が立ってきます!
本当に何の役にも立たない癖に、偉そうにイクメンアピールするんじゃない!
と叫びそうになります。
主婦はめっちゃ共感します。
そうそう、分かるー。とストレス解消ですね。by あみ24-
男など
自称イクメン男など、こんなもんです。掃除にしたって四角い部屋を丸くはくなんて事は普通にあります。言うことだけは一丁前。自分が見えないバカなのでしょうか。キラキラインスタ女と変わらないとは思いますが、なかなかに哀れです。
ハッキリしなよ‼️
共働きの夫婦が、どちらが子育てするかで揉めて、父親も改心して協力する話だけど、母親がそんなに働かなきゃいけないほどキャリア・ウーマンには見えないし、父親が綺麗な独身女性が寄ってくるようなイケメンにも見えないし、二人とも子供を泣かしたくないって気持ちがあるのに、どっち付かずでハッキリしなよ‼️
by はあみ-
こういう男いる。SNSにアップすることが目的で、実際中身がスッカラカンな奴。男が育児をしながら仕事もするのは難しい世の中だけど、人間性はまともであってほしい。
偽イクメン旦那に終始イライラ・・・
愛娘が迷子になってるのに、ブログ更新が優先ってどーゆーこと?!奥さんも子供もかわいそう。by 匿名希望-
本当のイクメンは確かに自分からアピールしないかも。
SNSやる時間があるなら子供を見てろって本気で思うかもしれない。by 匿名希望-
無料分
無料の分だけ読むつもりが、、あるある、、とか女性問題とか出てきて先が気になってぐいぐい読み進めてしまいました。笑
こういうイクメンパパいますよね。snsにばっかり載せてる人(笑)家で本当は全然やってないっていうね。イライラする(笑)