みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

とにかく旦那にイライラ。こんなのイクメンじゃない。リアルで楽しかったが、終わり方がイマイチ。この後あの方が気になる
イクメン
読んでいてイライラする内容でした。
イクメンアピールするsnsの人たちを、これから疑いの目で見てしまいそうです(笑)by 匿名希望-
最低。
こんな旦那、最低。イクメンってそもそも何?って思うけど、本当にこの旦那は最悪。自分のことばっかり。回りの目ばっかり気にして。なので、必要以上に読めなかった。
こういう人は自分をよく見せることで快感を得ているのかなあ、等身大じゃないと後々しんどくなるのにな…。
ほんとにこんな旦那さん嫌だ。嫁さんが素晴らしい。旦那は最低。自分なら離婚したくなる。嫁はすごいなー!
ありえない。本当にこんな事があるのか!?と、信じられない部分もあり、今の時代とマッチしているのかと思う部分もあり・・・考えさせられました。
イクメンといいながら、携帯片手に子供の面倒見てるパパがイケメンとは言えないですよね?
しっかりと子供と遊び相手をしてあげるのが普通by 匿名希望-
最近多い
イクメンって言葉が出来てから口だけの夫が増えたな~しかもわざわざアピールまでして(笑)こんな人ほど大したことしてないんだよね!って友達が愚痴ってたことがそのまま漫画になってました(笑)
はーむなくそ(笑)
こーゆ男いるね!
外面よくて内面わっるいの!
本当にむかつくー!
こーゆ人いなくならないよね!by 匿名希望-
無題
まず一話目を飲んで題名をつけるのは難しかったので無題にしました。 確かに今なんちゃってイクメンっていうのもありそうですね。 ただ課金までして読みたいとは思いませんでした。