みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

いまどき
Snsでリア充アピールして、実際はぼろぼろでした、、っていまどきなのかなあ
イクメンアピールしておいて、実際は子育ては奥さんに任せっきりなのがむかついたby 匿名希望-
この父親だけに関わらずSNSで
みえるとこだけやってますするアピール
な人多いと思った。子育てにルールは家によるけどSNSは考えものと思うby でぃゆん-
イライラする
旦那なんなの。。行動がありえないよね。
外出先でブログ更新する人は結構ヤバイ。。課金しようと思ったけど、イライラしそうだからやめました。by 匿名希望-
イクメンって、何語⁇
子供は1人じゃ授かれないし、夫婦の子供なのだから育児はして当たり前!!女性誌VERY辺りが発祥の造語なんでしょうけどイクメンって言葉が気持ち悪くて、いいトシした男がガキにしか見えない。そりゃ少子高齢化社会だわ…
うわー腹立つ(笑)
SNS中毒なのは女性だけじゃないんですね 笑。
イクメンという言葉自体好きではありませんが、ここまでええかっこいいだとほんとに腹立つ!by 匿名希望-
イクメンとは
言葉ばかりが目立つイクメン
イクメンとは一体なんぞや
もう一度考えるきっかけとなった
漫画になりましたby あいこちゃ-
口だけ男
浮気もする、口だけで何もやらない、最悪男です。暴力振るわないだけマシか。
イクメン風パパ、多そうですね!探してみたいなと思いました!by 匿名希望-
イライラするけど読みたくなる
これが自分の旦那だったらと思うと…本当にイライラします。
特に小さい子を育てている最中の方はこのイライラに共感しやすいかと思います。by 匿名希望-
イライラ
この、イクメンを語る夫にすごくイライラします。しかし、奥さんの大変さが分かって、まぁ良かったかなぁと思ってます。
本当にありそうなSNS中毒夫
SNS上では家事育児を積極的にやるイクメン、でも実際はSNS以上のことは一切やらない。一番腹がたつやつ!!ママはきっと共感しながら読み進められるはず!