みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1話読んでこの父親にイライラして読むのが嫌になりつつ結末が気になり最終話の4話を購入。色々あったんだろうけど父親が改心して親子3人仲良く暮らすんだと思ったらあらあらでした…。
男の人でもSNS中毒になる人いるんですね。女の人が主人公な物が多いから珍しいなと思いました。イクメンな人って見てたら偽物か本物かは何となくわかるけど
似たような漫画でも設定が違うから面白い
育児ほったらかしてブログやインスタとかホントに馬鹿げてる。下らない。そんなのやってる時間あったらもっと有意義なことすればいいのにって思う。
くそ夫
ありえないやつ。
こういう姑もいそうだし、親子でバカ。
読んでいて胸糞悪くなるくらい共感できる!
痛い目にあえばいいby 匿名希望-
内容共感できる。ブログだけに限らずこういう自己中すぎる夫マジ消えてほしい。イクメンって言葉も嫌い。父親なら当たり前だから!
こういう人、いそうですね
無料配信分だけ読みましたが、旦那さんにイラッとしました。SNSの投稿や人の評価を気にしてこんな風に取り憑かれてる人、実在しそうですね。
子供はこちらが思う以上に、親の行動を見てますよ。by 匿名希望-
最低夫ですね。ブログや他人の前ではイクメンアピールして実際はイクメンどころか親失格な自己中野郎。おまけに夫の両親まで自分の息子はイクメンでよくやってるって思ってて見てて腹たちますwでも見れば見るほど見入ってしまう作品です。
初っぱなネタバレやけど、
ラストの真由美コワッ!旦那よ更生するなら後始末もしっかりやりーやwww草生えるわby 匿名希望-
社会問題
とりあえず、こんな旦那最低です。
私だったら、旦那としてもパパとしても役に立たないなら捨てますね。
姑もどうなの?by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、こんな夫、いりません。
これなら何もしてくれない方がむしろスッキリします!by 匿名希望-