みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

どうしても
人間ってどうしても周りからの評価を重視しますよね
これはそれを具体的に書かれていました
本人は悪意がないからまたたちが悪いですby 匿名希望-
旦那のクズっぷりにイライラしましたが、楽しく読ませて頂いています。まだうちの旦那の方がましなのかなぁと逆に勇気づけられました(笑)ちゃんと旦那育てやっていこう。
あるあるすぎる
偽物イクメンが本当にあるあるすぎて一気に読みました!
SNSでの自己顕示をしたいのは女性だけでなく男性もなんですよね。
世の中の男性に是非読んでほしいです!by 匿名希望-
こわ
こんな人ほんとにいるの?と思ってしまうレベルでひどいです笑笑そもそも自分の子どもなのにイクメン、自分の子どもなのにSNSの道具でしかない、実際にありそうっちゃありそうだけど…
ありがち、でもタイムリー
ありがちなストーリー。10代の駆け出し女優と3年も不倫してた○出のことを思い出してしまった。子供を使ってイメージアップとかサイテー。
普通
ちょう、現代のテーマですねー。旦那さんが育児するのがなぜイクメンなんでしょうか。あたり前じゃないのかなと思いました。
なんちゃってイクメンとか本当に腹が立つ!
こういう作品があっても読むのは女性だけだと思うけど、むしろ男性が読むべきかも。by 匿名希望-
ムカつく!
広告で何回か目に入ったので購入!実際読んだら超ムカつく!でもこういうダンナって悲しいことにいるんだよねーー。勉強になりました。
無料試し読みまでですが…最近イクメンという言葉すら嫌煙されるようになってますね。夫婦二人の子どもなわけで、うまく子育てをしていくのって難しいんだなぁと感じます。
雄も不憫
生物学的には雄なんて、子孫残したらようなしですから。昔ならともかく、変な男女平等こじらすからこういうことになるんですたぶん。可哀想な雄に自信を、雌は雌らしくありたい。