みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分読みました。自称イクメンの単純バカさ加減と、共働き妻のクレバーさがあむりにも対象的で…何であんな旦那選んじゃったんでしょう…?イラっとするので全部読む気にはならず…。最終話だけよみたい。
なんでもできてしまう時代ですよね。
子供を育てていく上えで、その通りにいかないと言うのを分かって欲しいですね。by 匿名希望-
腹が立つ
主婦としては本当に夫に腹が立ちます。主人公がはよく頑張ってるなぁと思います。なぜ別れないんだろう。。
あーもー旦那むりっ!生理的にむりっ!(笑)イクメンのふりとか、ださすぎる!実家戻れるなら戻りたいよねー
SNS系
この手の話は読むと必ず腹が立つのに、性格が悪いからか読んでしまう。裏切った分は裏切られないとスッキリしないので、バッドエンドでも良いと思う。
by ひまにん-
立腹
男性の育児休暇、本当にいてほしい時期、してほしいこと、どれだけ意思疎通してできているのでしょうか。夫婦のありかたも試されます。生まれてすぐより、健診のときとかに休んでほしいなぁ。
情けない
SNS社会のこの現代でこういう男性多そうだなーと思いました。本当に大切なことが見えなくなるって怖いですね。
by ayapipi-
子供よりSNSが大事な偽イクメン旦那。
たいしてしてないくせにSNSにはイクメン投稿。姑もそれを鵜呑みにして…しかも旦那が不倫??奥さんがかわいそう。by 匿名希望-
いるいる!
私の旦那も、外では子育てに協力的です!アピールするので主人公の気持ちが少しわかります…。子供の為じゃなく、イクメンの俺を見て!って事ですよね(笑)
こんな旦那世の中にはたくさんいそうでびっくりしました!内容も現実的でとてもおもしろかったです!楽しめました!