みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

女性主体の話にありがちなテーマだけど、男性をもってきたのかって感じ。ただ、これはないだろうって突っ込みたくなってしまって楽しめなかった。
むかつく
義母が甘やかすからこんな偽イクメンが出来上がったんだろうな。
我が子のこと、こんなによく頑張ってるよく頑張ってるって言う?!
奥さんももっと旦那に思ってること言えばいいのに…イライラするー!by 匿名希望-
これぞドラドロ。もうなんかこうゆう物語大好き。現実でもあるような人物を心がスッキリする様に成敗するの大好き
あるある
よく聞く内容のイクメン話ではあるけどおもしろいとおもう。もともとこの作家さんのマンガは好きなので見つけたら読んでしまいます。
みんなリアルにありそうな感じで人間の嫌なところがたくさん見れる感じだなと思いました。奥さんがかわいそうだと思いました。
イクメンて
ちょっと手伝ただけでドヤ顔の勘違いイクメンが多いけど、どんなイクメン話なんだろうと読み進めたら、やっぱり勘違いイクメンだった
無料分しか読んでないけどポイント貯まったらまた読んでみようかなって感じ・・・by 匿名希望-
クソ旦那
旦那がとにかくクソです。
ただ、あるあるですが、嫁がしたら当たり前で、旦那がらしたら凄い⁈
嫁も仕事してるなら、立場は一緒
旦那が子供を育てるのは当たり前の事なのに、そもそもイクメンって言葉自体おかしいよね、、、
とイライラしながら読みました。by 匿名希望-
めっちゃ腹立つ旦那なのに母親が許しちゃうところがなあ、、、この父親には落ちるところまで落ちて欲しいっておもってしまう
はらたつー
こんな旦那だったら
逆に隠し撮りしていつもの
様子逆にSNSにあげてやる。
まじでこゆ奴いらつくんだよね
最後はよかったからいいけど笑笑by 匿名希望-
奥様が優しいから許されてるのかな…
と思う位実際全然イクメンでも
何でもない男です。
でも、SNSでなくても
奥様がいない所でイクメンアピールする人
いるから、意外とこういう人
現実でも多いのかも。
私ならこの漫画の夫なら
離婚考えてしまうかもしれないです。by 匿名希望-