【ネタバレあり】イクメン失格のレビューと感想(36ページ目)

SNSでなくても
ラインのアイコンや、飲み会とかでイクメンアピールする人は多いですね。奥さんに聞くと実際そうでもなかったりするみたいですが…イクメン=会社の高評価に繋がるので、出世欲があったりする人に多いかもしれません。
サイテーな夫ですが、奥さんが倒れて入院し、反省、改心したことはよかったと思います。
これから泥沼になりそうなのでこれ以上は読まないかも。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
男の人であそこまでSNS中心の生活してる人は結構引いてしまいます。娘よりブログ。どんだけ自分をよくみせたいんだと呆れてしまいます。
旦那最低
子供はブログの道具じゃない!!最低だ!イクメン風を装ってるだけの旦那多いよな。
実際はなんもしない。出先にまでパソコン持って行くとかもう、言葉なしby 匿名希望-
え?
あんなに喋れるのに離乳食・・・
私が読み間違えただけか?
いや、迷子になる前にパパ遊ぼうって・・・歩きまくってるし・・・離乳食?by 匿名希望-
うわぁ
SNSにハマる男性バージョンですね。男性だとどうなるのかなぁと思っていたら、そうか!イクメンぶるのか(笑)迷子見つけて写真とか最悪すぎてもはや笑えました。
!
SNSでイクメンだと思ってた人が実は違ったとかって思うと怖くてしかたないです。でも実際にありそうな話題で楽しいです。
あなたもよく考えた方が
不倫相手のあなたもよく考えた方がいいよ。ろくな男じゃないから、やめといた方がいい。
by けろけ-
もう勘弁してほしいねー
SNSでいくらいいね貰っても。家族犠牲にしてちゃ、意味ないでしょ
ってなんでそんな事もわからないんだろ?by 匿名希望-
全ての男の人とお姑さんたちに読んでほしいって思いました!息子からイクメンメールとか来ても鵜呑みにしないでほしい笑笑