みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

男も女もSNSでよくやってますアピールする人間は、たいていなにもしていない
幸せアピールも。幸せじゃない人のが幸せアピールすごい。by 匿名希望-
こんな旦那、やだー!!
ムカつく、、
でも現実にもこういう人結構いると思った!
SNSに載せることばかり考えて写真撮ってる人、、by 匿名希望-
育児あるある
ここまでイクメンアピールする人も
あんまりいないと思うけど、
男性が育児を軽んじてるのは、あるあるですね。うちもこんな感じだし。
育児より自分の時間優先。
父親と母親では子供に対する愛情のかけ方が全然違う。本当の意味でのイクメンなんて
この世にいるのか?by 匿名希望-
ちょっとイライラします。
こんな父親ありえないです。子どものことよりSNS、、。そもそもイクメンて言葉が嫌いです。母親は面倒を見て当然で、父親が手伝うとイクメン。マンガとは分かってはいますが、モヤモヤしました。
普通は
お前がいないとこんなに大変だったんだ〜
ってことにはならないね
ズタボロで目も当てられなくて
親に当たるか、子に当たるか
放棄して出て行くか
そう簡単に今までしてきたことを改心って出来ない
今後続くのかは分からないけれど
もう少し現実味がほしいby 匿名希望-
SNSに投稿して育児やってますアピールする人ほんと苦手…というか育児はやって当たり前、だってあなたの子どもなんだから
もうちょっとスカッとしてほしかった!by 匿名希望-
イライラする
イクメンアピールの旦那。そもそもイクメンという言葉だけでも腹立つ。義母が旦那にとことん味方なのもイライラ。こんなちょっとお手伝い程度だったら一人でやった方がマシなのもすごくよくわかる。内容は共感できることもあるし面白いのもいいのだけど、50Pでこの短さはちょっともったいないかも。なんとなく結末も予想できた。
つまらない
内容もおもしろそうなので読み進めました。でもだんだんあり得ない設定やところどころツメが甘いところがあり飽きてきました。
ポイントも高いし、そろそろ読むのやめようか悩み中ですby 匿名希望-
ただただ、旦那にイライラするお話でした。しかもこういう旦那さん多い気がする。
最期は主人公が少しは救われてるの良かったと思います。by 匿名希望-
はぁ
こういう男性本当にいそう。そばに居たらイライラ半端ないだろうなぁと感じてしまった。まだ最後読めてないから結末が気になります。