みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
残念な旦那
こんな旦那ならいらないかなー
すごく残念すぎて、イライラしちゃう(*´-`)
続がきになるので、もう一話買ってみようかな‥‥by 匿名希望- 0
このご時世、こんな親が本当にいるってのが怖いところ。タチの悪い親バカで見ててスッキリよりもイライラが溜まってしまうのでら内容は面白いけど星3つ。
絵は普通だけどストーリーは現代の親の状況を表しているんだと思った。
自分の親がこんなんなら縁切ると思う。by 匿名希望- 0
この旦那の評価は⭐️マイナスですが、お話しとしては⭐️3つです。
居ますよね、こんな人。芸能人とかのイクメンぶってるのもこんなもんなんじゃないですか?
某有名な ほら あの 昔変身してた おバカキャラだった 何故か最近大物ぶった態度の
僕やってます!って、感じの人は育児とか関係無く、信用出来ないな。by 匿名希望- 0
こういうパパいそう
やたら外ではイクメンぶって実際はほとんど妻がやっていた、って妻からしたら腹立ちますよね。SNSがやたら更新されてる家庭って裏では家庭内では色々とあるのかな、って思っちゃう。妻の入院で現実が分かって反省する良かった、と思いきや浮気相手を妊娠させていたなんてガッカリ。
なんだかなぁ
「こういう夫いるよね」と最初のうちは思って読んでたんですが、どんどんストーリーがつまらなくなってきました。無料分だけで十分。
最悪の旦那
ひどすぎて、りかさんかわいそう。イクメンアピールやめてほしいって思いました。いい人に見られたいだけの典型例
初めは旦那のクズっぷりがムカついて仕方なかったけど、ヨメが倒れて大切さに気づいたくらいからは
少しは改心して、話も面白く読めましたby 匿名希望- 0
うーん。
共働きなのに手伝うっていう考えがおかしい。
それから、作者が子育て経験ないんでしょうけど、赤ちゃんなどを描くときは発育の勉強されてからの方がいいと思います。by 匿名希望- 0
映え男子
SNS映えばかり気にしている、自称イクメンの話です。こういう人、いそうですね。
どうも、浮気もしてそうな気配??by 匿名希望- 0