みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
わたしの予想と少し違ったような。
なので、無料分だけでいーかなー
ごめんなさい
私自身。いっさい自分投稿しないのでよきわからないとゆーかby 匿名希望- 0
クズ男の極み
そうかー、洗い物も出来ないイクメンかー。やってる所じゃなくて、終わった所の写真アップすれば正体分かっていいのにね?
母親には良い顔して嫁には辛く当たるとか、旦那失格。子供いなければ離婚案件だろうに・・・by 匿名希望- 0
母親の苦労を伝えてくれる作品
自分も母親になるまでは、
育児は可愛い我が子を育てる幸せな時間だと思っといましたが、現実は体力・ 精神共にヘトボロになる過酷なものでした。
パートナーの理解があれば救われますが、まだまだ育児の大変さが周知されていない今、辛い思いをしている女性は多いと思います。
女性はもっと妊娠・出産・育児の大変さを発信すべきだと思います。
日本の「母親の忍耐は美徳」とされる考えがなくなればいいと切に思います。by りんごりんだ- 0
よく最近見るSNS中毒者…
そしてやってもらうことは当然のようにやって貰って、やってあげたことはめちゃくちゃ誇張して、仕舞いにはSNSにUpって…え、この人必要……???とさえ思ってしまいますね。by みうたん37- 0
旦那が嫌
ただただ旦那がクソでみててイライラしました!子どもが2人いる感じ。なんならまだ子どもの方が大人なんじゃないかと思いました。、
イクメンなんて言葉が流行りだして、少し経ちますが、共働き夫婦が当たり前にこなしてる生活を、皆に見せてややこしい事に巻き込まれてるので、奥さんが完全な被害者に思えてしまいます。
snsに夢中になり過ぎるんですよね。確かに次々と検索で出てくるワードは楽しく、一時の充実感はありますが、そのあと残るものは?
続きが読みたい
無料ぶんしか読んでいませんが、旦那さんが本当にどうしようもないです。愛人だった人もやばそうな人で、この先どろどろしていくのかな?どろどろ計の話が好きなので続きが読みたいです。
なんかストレスたまる
ネットにはイクメンとあって、家事のアレコレしてますと記載がありますが、実際は違うようで。奥様の苦労が目に見えて、可哀想です。
無料だけ
気になったので無料ぶん読みました!よく女性にあるSNS依存の男性バージョン。まだそれなら許せますが不倫はアウト