みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初はほんと旦那と姑と会社の女にイライラが止まりませんでした。
共働きあるあるなのかなと思うとゾッとしますby 匿名希望- 0
読んでいて、すごく腹が立ちました。でもアルアルストーリーで共感する部分もありました。究極のパターンだと思います
あるかも
男の人の見栄には付き合ってられない
本当にもありそうだが家庭でも仕事でも
問題がでてくるのはつらいと思うby 匿名希望- 0
捨てましょう
こんな情けない旦那…いや男は捨ててスッキリ生きましょう!とりあえず褒められたい旦那みたいですが中身は薄っぺらすぎる。仕事できない家事はできるフリ。不要ゴミだよ
作者さんの別の作品から来て、無料分を読みました。絵も独特ですし、話もぶっとんでる感否めないですね。難しくてここまでかな。
本当に腹が立つ
そもそもイクメンて何なんでしょうね?
共働きなら当然育児、家事も半分旦那がやるのは当たり前なのに
なのでやっているアピールしてもイクメンではないですよね?
そしてこんな旦那いらないby 匿名希望- 0
ブログやインスタなどのみでイクメンアピール。周りからはもてはやされるけど実際は主人公が過労で倒れるという。世の中にもこんな男性いるんだろうな、ブログやインスタ度々更新してる人って逆に暇なの?って思うけど。
不倫してる側より旦那が酷いっていう…さっさと離婚すれば良いのに、子供のためにっていう家庭、現実にもよく聞きますが、
子供に悪影響及ぼすくらいなら離婚した方が良いと思うby 匿名希望- 1
無理
旦那のSNS中毒も無理だけど…義母も無理。ブログを鵜呑みにして奥さんが家事してないとでも思ってるのかね。名も無き家事を影でやってるのわからないのかね。
何が!イクメン!旦那、最悪です、依存性で済まないですよね、自分の子供よりもブログが、大事!はぁ⁉︎もし、何かあった時には、もー遅い。