みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最近では本当にありそうなお話です。
これからどうなっていくのか楽しみです。
子育てしてるので、少しイラッとしながら見ています笑by なお6301- 0
こんにちは^_^40代主婦です(^^)めちゃこみの大ファンです^_^この作品もとにかくおもしろい!
ちょームカつくby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、正直買ってまで読もうとは思えませんでした。つづきもぜんぜん気になりませんし、タダならまぁ暇つぶしに読んでもいいかなって感じです。
面白くない!
思ったよりもあまり面白くなかったです。もっと面白いと思ってました、正直もう読みたかくないですけど。。
SNSでのアピール
この主人公はイクメンである自分を殊更にアピールしているが、根本的なところで自分に自信がないのだろう、と感じた。自分自身の中で確固たる軸ができていればいちいち世の中に発信しなくても良いわけで、私も自身を省みてみる次第である。
共感の嵐
SNSとかでイクメンなど家事を手伝ったり、優しそうで表向きは良さそうな人に見えても、本当はわからないものだなとつぐつぐ共感しました。
共感!
女はいくつもの重荷がありますよね!
仕事、母、妻、嫁と何役もこなさないといけない!でも、それを理解してくれるのは同じ女性のみ!!
何度も本気で夫を捨てたいと思いました。
こういう漫画はスカッとしていいです。by 匿名希望- 0
即、離婚案件
本当にイライラする。
こんな奴(旦那)と一緒にいる意味が
分からない。
まだ姑がいい人なら分からないでも
ないが、旦那共々クズ。
最悪な環境。by ウカイ- 0
なんか、設定に無理が…
最初子供、小学生くらいかと思ったらまだ保育園に入るかどうかレベルでビックリ……。
他はまぁまぁそこまで気にならなかったというか、、姑ヤバい。腹立つなとか、旦那良い加減にしろ!って感じで見てたのですが…。
不倫女が保育園迎えに行くって下りで「いや、今時祖父母ですら連絡なかったら引渡ししないよ」って、、もう少し設定なんとかならなかったのか…。by 匿名希望- 2
イクメンは一日してならず
そうそう、俺ってイクメンとアピールする人は大したイクメンではない。
本当のイクメンはアピールしないのです。
アピールしたり、セミナー開いたりする人たちは正直うんざり。
この旦那はやっと気づくことが出来る貴重なきっかけをもらったのに
奥さんの昇進にまさかの嫉妬。
職場のオンナのスリ寄りに頼る頭の悪さ。
私が夫から子どものお迎えでキレられたら間違いなく離婚の準備です。
楽しい独り生活を、と言葉を添えて。
この旦那の男尊女卑は日本社会の深いところにある悪です。by 匿名希望- 4