みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

試し読みだけ
試し読みだけでイライラしてしまったので
読めませんでした…
イクメンて名乗ってる時点で無理です。
手伝う、サービスもなんだかな、、
この手のマンガは感情が入りすぎてダメですね(笑)by 匿名希望-
今どきの保育園は連絡したとしても他人に子供を預けたりしないんじゃないかな…
都内の話っぽいし防犯対策で親や祖父母などの申請した人にしか渡してくれない気がする。
園に入るのに保護者証が必要な所もあるし…
インパクトのあるエピソードを入れたかったのだろうけどちょっとリアリティーにかけている気がする。by 匿名希望-
、
イクメンって言葉は好きではないです。
イクメンってなんですかね。
父親なんだから当たり前のこと……
まあ漫画なのでいいと思います。by 匿名希望-
なんだこれ
とにかく旦那どーかしてる。
自分で自分のことイクメンって言っちゃうようじゃ、どーしようもないなぁ。
姑もひどいわ。うちの旦那、姑がこんなんじゃなくて良かった、by 匿名希望-
胸糞わるい
イクメンって単語に嫌悪感すら感じるようになりますね。。そもそも育児は二人でするまのでは??なぜ父親側にだけ、イクメンなんて名称つくのか
イクメンね。SNSに夢中になって、子どもを迷子にするのがイケメンなのか。
SNSよりも子どもと遊んで下さい。by 匿名希望-
とにかく旦那にイライラ。こんなのイクメンじゃない。リアルで楽しかったが、終わり方がイマイチ。この後あの方が気になる
最低。
こんな旦那、最低。イクメンってそもそも何?って思うけど、本当にこの旦那は最悪。自分のことばっかり。回りの目ばっかり気にして。なので、必要以上に読めなかった。
無題
まず一話目を飲んで題名をつけるのは難しかったので無題にしました。 確かに今なんちゃってイクメンっていうのもありそうですね。 ただ課金までして読みたいとは思いませんでした。
ダメ夫
絵はキレイだから読みやすい。けど、この夫に終始イライラ!6話まで読破…だけど、前半の夫は自己中発揮し、殴りたくなるくらいのダメ夫。ちょっとマシになったか…のところで、仕事場へ。ダメ夫、被害者に転じそうだけど、前半のダメ夫っぷりの所為で何とも思えない。