みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

他人事では無いよね
でたでた自称イクメン男。SNSでよいねの数ばかり拘る旦那。この旦那、動物園に来てるのにSNS、お嫁がジュース買いに行ってる間、しっかり娘さん見とけだよね。
旦那が酷すぎてイラつく
世間の評価は、超イクメンで、羨ましがられてるけど、実際は、表面上の育児しかしてない。それなのに、いかにも自分が素晴らしい旦那、パパ、かのような態度。イラつく。承認欲求ばかりが強すぎ!
やだなぁ
こういう子供の残念話は好き嫌いがハッキリと分かれるかも。
私は苦手。
主人公に魅力がないと読み進められないので、これから先を読む可能性は低いかも。by 匿名希望-
クズ夫、、反省してるかと思ったら、又同じことの繰り返し、、
不倫までして、どこがいいのか、早く離婚すればいいのに。by 匿名希望-
うちはSNSはやっていないが、ケータイゲームはやっている。
スマホが普及された今、普通の事かもしれないが、子どもを一番に考えて欲しいですね!目を離すなんて論外。by 匿名希望-
SNSにハマる男
SNSにハマって生活破綻する話は女性が多いけど、男性にもいるいるなんですよね。この夫はクズ。こういう人は何からでも崩れてゆくものですよ。
by しまねこねこ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
なんちゃってイクメンどころか子供から目を離さないということすらできず、挙句の果てには不倫までするとは……もはや人間失格!!!!
いるいる
お試しだけ。こういう勘違いイクメンはいっぱいいるけど、プライベートのSNSやブログ更新をのーとPC持ち歩いてまでやる?!スマホでは?!とちょっとハテナがいっぱいになりました。
他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐-