みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わかる
家事育児やってますアピールの旦那いるいる!見ていたらうちの旦那に似ているから余計にイライラ。主人公の妻の気持ちに共感しながら読み進めていた
by りんぽこ丸-
とりあえず無料分だけ読みました。
ホント旦那がムカつく!!
イクメンアピールに忙しくて子供見てないし、こんな旦那だったら、私ならとりあえず殴ってるわ。by 匿名希望-
イライラ
もう読んでてイライラしかありません。こんな旦那、私なら離婚してます。イクメンとかいう言葉、大嫌いです。
内容はまあまあですが、絵が?顔や髪型が似ていてたまに登場人物の区別がつかないときがあります。もう少し人物ごとに個性がほしい。
ふつう。
SNS中毒の、今度は夫バージョンですね。女の人のが多いから新鮮かなーと思ったけど、話はすごくつまらなかった。
想像通りの話です
旦那が本当にクズでめちゃめちゃイライラしながら読みました!!やってますアピールでそれを信じてるお義母さんにもイライラ!自分だったらいやいや…って絶対全然やってくれて無いこととか愚痴っちゃうけど仲も良く無いと無理か。
とにかくこんな旦那にら本当に無理ー!
無料分だけですがタイトルから想像したそのままの話でしたby 匿名希望-
こわい!
最後のオチがこわい。ダンナ最低ですね。イクメンなんか言われて嬉しいもんなんでしょうか。SNSやる男もあり得ないです。
イクメン(;´д`)。。
育児が始まったばかりの私にはちょっと痛い話です(;´∀`)こんな風になって欲しくないけど本当に育児って大変で一人では難しいと常々思います
イライラ
まだ途中ですが、旦那も姑も会社の女も全てがイライラする!
子供がママの事を大事にしていることが救い!!by 匿名希望-
いや、ほんとに失格ですね。男のsns依存って、偏見だけど女よりさらに気持ち悪いし。途中で奥さんの大変さに気づいたみたいだけど、不倫してたしどうなるんだろうね。