みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いるな~💦こういう人。
人前で、自分が色々やってますアピールする人ほど、やってない人が多い!
やる人は人にアピールしないし!
共働きなんだし、もう少しちゃんと手伝ってあげて欲しいです。by 匿名希望-
こんな夫いやだ
読んで率直に「こんな夫いやだ」と思いました(笑)
SNSを更新するのはいいにしろ、イクメンって自分でアピールするものではないでしょ…って言ってやりたいです。
実際娘が迷子になっても解決したら、はいOKはもう頭おかしいとしか…(^_^;)
思わず引いてしまいました。
義母問題は仕方ないのかなぁなんて思いながら「女なんだから」と言ってくるあたり考えが古くて一方的に押し付けてくるのはどうなんだろうと思いつつ、
でも共働きの夫婦のために毎日朝から夜まで娘を見てくれてるとなるとあまりお義母さんのことは責められないよなぁなんて真剣に考えてしまいました。笑
りかさんと娘ちゃんか幸せに暮らせますように!!!!by 匿名希望-
そんなに変わる?
ってくらい旦那が理解ある人になりすぎ
湯むきトマトにあんな言い草してた人が?
一気にクセなくなって多重人格かと。
義母にも謝ってほしいby おめめ-
すごい
男の人ってしょうもないなと思える作品でした。子どもを使いお金を稼ごうとする親もいて勉強になる漫画です。
ああこんな形ばかりのイクメンこの世から抹消しろ。
イクメンって言葉が流行ったのは良いけど家事育児は手伝うもんじゃないよ協力するもんだよ。でも最初の話はいい方向に行ったみたいでよかったよかった。by 匿名希望-
読んでてめっちゃ共感出来る内容でした。携帯使ってる暇があるならやってよって言うのがウンウンとうなずける(笑)
絵も内容も読みやすく次、次と進められる内容で私は好きです!by チビレオシェリー-
いるいる
こういう自称イクメン、マジで周りにたくさんいます。
ほんと大して何もしないくせに、人の目に晒される部分だけ取り繕って、本人もその作られた自分が本当の自分だと本気で錯覚してたり。腹が立ちます。
この作品のように、キッカケでさらに気付ければまだ救いはありますが…by 匿名希望-
芸能人でもイクメンアピールしてる人いるけど、大体ダンナはいいとこ取りで、大変なのは妻。妻は家事と育児それに仕事、同時進行で自分の時間無いけど、ダンナは夜飲みに行く時間とかあるもんね。イクメンアピールする時点で、自己満。
新しい!
男のSNS中毒は新しい!たまにリアルにもいるけど、本当気持ち悪い。でも多くないから共感得づらかったので、待ってましたって感じです。続きも読みます!
by すもみ-
いるいるこういう人!リア充アピール。すごいって言ってもらいたいのかなー。ギャフンと言わせてスッキリ読んでたけど、またまた新たな問題勃発で。。。ついつい読んでしまいます。
by レモンビスコッティ-