みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

ちょっとイライラします。
こんな父親ありえないです。子どものことよりSNS、、。そもそもイクメンて言葉が嫌いです。母親は面倒を見て当然で、父親が手伝うとイクメン。マンガとは分かってはいますが、モヤモヤしました。
リアルかも。
こういう人居そうで、わりとリアルなんじゃないかと思います。
本当にやってる人はアピールしないだろうし。
奥さんの有り難みがわかってよかったです。by 匿名希望-
たまに
たまに現実でも、こういう最低なパパいてますよね。
自分は育児を手伝ってるイクメンですよって世間にアピールしている男に限って、うわべだけですよね。by 匿名希望-
イライラする
イクメンアピールの旦那。そもそもイクメンという言葉だけでも腹立つ。義母が旦那にとことん味方なのもイライラ。こんなちょっとお手伝い程度だったら一人でやった方がマシなのもすごくよくわかる。内容は共感できることもあるし面白いのもいいのだけど、50Pでこの短さはちょっともったいないかも。なんとなく結末も予想できた。
面白い!
すごい共感できてイライラしました( ͡° ͜ʖ ͡°)!
でもとてもストーリー面白いです!
気になるところで終わってるので更新たのしみにまってます!by 匿名希望-
イライラ
すんごいイライラした。
なんだ、この旦那。
主人公が謎に 私だけ我慢。しすぎてて共感はできなかった。by 匿名希望-
今や、男の人でもSNSに夢中になり過ぎる人が多く、この漫画を見てイライラしてしまう。でも、内容がとても面白く、ドンドン読み進めてしまいます!
つまらない
内容もおもしろそうなので読み進めました。でもだんだんあり得ない設定やところどころツメが甘いところがあり飽きてきました。
ポイントも高いし、そろそろ読むのやめようか悩み中ですby 匿名希望-
実際問題、こういう人いるんだろーなーって思いながら読みました。男性でも女性でも。反面教師じゃないですけど、気を付けようと反省しちゃう。
個人的にはSNS頻繁にしている男性は自己満足の世界で生きているみたいで好きじゃないのですごく納得しました。