みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

旦那がクズ
旦那がクズ過ぎる。育児も見せかけ、仕事も中途半端、浮気、こんな男はいらない。4話の最後を見て、これか、どうなるのか。
こんなやつ実際にいるんだと思ったら凄く不快。漫画ながらに思うけどこんなののどこがいいんだろう。
読んでても面白くなかった。by 匿名希望-
うーん。
夫も会社の後輩もクズですね。
奥さんが懐深くていいけど、個人的には目を覚まして欲しいなと思います。
きっとこの夫は繰り返しますby 匿名希望-
イクメン
イクメンって言葉が嫌い。自分の子供なのに育児したら偉いみたいな風潮もいや。
この作品の男はほんとに最低!胸糞でしたby るっちゃん-
こんな旦那なら離婚して一人で育てた方がマシです。子供にまで被害が出ているのに考えられません。読んでいて不快になりました。
分かりやすすぎる。
なんちゃって、度合いが分かりやすすぎる。もっと巧妙に、子育てだけで家事しないとか、目立つことだけやって、めんどくさいことは妻に任せるとか、だったらこの後どう巻き返す?と思いながら読み進めるかもしれません。
特になんとも思わない感じ
面白くはないし、不愉快であるし。まぁそういうコンセプトの漫画なのでいいななとby 匿名希望-
イクメン?
子供から目を離してSNS更新
家族は二の次で、常にブログやインスタで受けるネタかを基準に考えるくそ旦那。見ててイライラしましたby 匿名希望-
旦那がマジでクズすぎてイライラしました。でも今の世の中こんな人多いんだろうなぁとは考えさせられました。多分パパだけでなく母親の方にもいるんじゃないかと。だとしたら子供は不幸だなぁって。
ありえる話
今の時代こういう人たくさんいそうでよくある話かなと思いました。でも不倫相手がどう出てくるかが気になります。