みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日細々と読んでるからか途中で話がよくわからなくなっちゃいました…そこまで私が話に入り込めなかっただけなのか…?

妖怪とか出てくるから怖い系なのかと思ったら全然で日常の中にいて困ってる妖怪たちを助けたりとほんわか。
    どうして片目があーなったのか、警察(?)の人たちが気にしているのかこれから気になる

少し不思議。あやかし?妖怪?陰陽師?全く馴染みも知識も持ち合わせていませんが、読みやすくてテンポよく、サクッと読めました。面白かったです

お話はとても面白いのですが、絵があまり好みではないので、無料分が終わったらそのまま読み続けるかどうかは微妙です。

by 澄香

なぜか話が入ってこない

絵のせいなのか一話ずつ書き下ろしの漫画が入ってるせいなのか、ストーリーが進んだ感じがしなくて、話が頭に入って来ません。設定とか好きなんですが、ウェブ向きじゃないだけかもしれないです。

面白いです。

ファンタジーですが、鬼の血を分けた主人公、という設定が斬新です。
    いろんな事件や冒険がありますが、登場人物みんなが、穏やかなお話の中に溶け込んでいて、世界観が素敵です。

見える

見えるということは、とてもしんどいことなのかもしれないなと思うのです。優しい人ほど、苦しむのかもしれません。

読みやすい

世界観が素敵です。キャラクターもかわいいです。文字がぎっしり詰まった漫画ではなく絵で読んでいく感じが読みやすい。

ロマン✨

明治大正期の端正な世界観が好きな方に
    オススメします✨
    キャラ設定も絶妙で、まさに癒しの世界です👍毎日クスリと小さく笑えますよ🎵

可愛い

妖が可愛いので、ついつい読み進めたくなります。
    キナ臭い人間どもも出てきますが、この先がどうなるのか楽しみです。