みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怪しの集まる店
ただの古本屋じゃない、怪談本ばかりのこの時代ては、禁止されているなんて、不可解な店。
店主も同居のもの達も怪しっぽい、様々な客が困り事を抱えてやってくる、飽きない所だ。by ニャンキュウ-
面白い!
絵が気に入り妖怪もの?というところも気になり無料のところだけと思い読み始めました。読んでみたら続きが気になり結局最後まで一気に読んでしまいました!主人公の生い立ちや妖怪たちとのやりとりが重すぎない感じが好きです。
あやかし
非現実的な話だけど、ロマンがありますね。人間じゃないけど人情的で、人間的で、優しい。幽霊ではないから怖くない。こんなあやかしなら会ってみたいし、いろいろ話してみたい。でも、このお話には恋の話はないのかな?(笑)
無料から入りましたが
無料で12話まできたら続きが気になります。絵が好みで話も淡々と読み進めてこれました。また来月続き読みます。笑笑
おもしろいです。
不思議な話だけど絵がとってもキレイでキャラクターも魅力的。もっとこわいお話なのかと思ってたけどなんかほっこりした空気感があってお気に入りです。
美しい物語
妖ものなんだけど、とても日常的で読みやすい。
物語の流れもきれいだし、細やかだし。
白姫って最初はすごく強力な怖い妖のイメージが先行したけれど、終盤は激しいけれど情に厚そうな、人間の頃の彼女を思わせる感じがした。by 匿名希望-
面白いです
可愛いい妖がいろいろ出てきます。
妖にも願いがあって、
伝えにくるのも面白いなと思います。怖い話ではないですよ。by オニオンサーモン-
絵が可愛い
絵が可愛いです!
とっても読みやすいし、和製ファンタジーの雰囲気が好きです。
無料分しか読んでいませんが、今後が気になります。by 匿名希望-
まあまあ
絵は綺麗、キャラクターは個性的でそれぞれ愛嬌があり、妖怪と人間というテーマも楽しい、けど続きが読みたいと思えない
by うれしい-
妖の関わるストーリーはとてもおもしろく、妖たちが可愛くどんどん読み進めてしまいました。主人公と妖のかけあいもおもしろいです